
Хрустящая КВАШЕНАЯ КАПУСТА в собственном соку - лучший рецепт!
Натуральная и очень полезная квашеная капуста на зиму в собственном соку!
Этот простой рецепт, как заквасить капусту на зиму, можно смело считать самым лучшим, так как капусточка готовится без какого-либо маринада, а значит без сахара и без уксуса, что уже есть очень хорошо!
Кроме того, в отличии от большинства способов засолки капусты, в данном случае капуста не перемешивается с морковкой, а выкладывается слоями, что делает капустную заготовку на зиму не только вкусной и полезной, но еще и очень красивой!
Необходимые ингредиенты
(норма на 1 килограмм капусты):

* белокочанная капуста - 1 килограмм
* морковка - 150-180 грамм
* каменная соль без каких-либо добавок - 25 грамм
* лавровый лист - 2 штуки
* перец черный горошком - 4-5 штук
Процесс приготовления смотрите на

#капуста #капустаквашеная #люськинырецепты #капустарцепт #капустаназиму #рецепткапусты #квашенаякапуста #хрустящаякапуста #каккваситькапусту #соленаякапуста #капуставсобственномсоку #капустасоленая
Вам также может быть интересно:
- Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда!
- СОЛЕНЫЕ (квашеные) ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ на зиму - как из БОЧКИ!
Journal information