0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

ЖАРКОЕ в БАНКЕ - просто СУПЕР, все сложили и забыли! :)




ЖАРКОЕ в БАНКЕ - просто СУПЕР, все сложили и забыли! :)


Вкуснейшее жаркое в трехлитровой банке!
Готовить - просто нечего делать, все сложили и забыли:)
А в результате - красота и вкуснота, все овощи и мясо так и тают во рту!
Хватит даже на очень большую семью:)

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: банка должна быть сухая и без этикетки. Ставить ее нужно непременно в ХОЛОДНУЮ духовку, а уже потом включать нагрев. Температура не должна превышать 180 градусов. После выключения духовки желательно не открывать дверцу 10-15 минут.



Необходимые ингредиенты:




- мясо - 500 грамм
- морковь - 2-3 штуки
- картофель - 8 клубней среднего размера
- чеснок - 5 зубчиков
- лук - 2 штуки
- аджика готовая - 3 чайн. ложки
- масло сливочное - 80 грамм
- перец черный горошком и молотый, соль и лавровый лист - по вашему вкусу.



Весь процесс смотрите на этом 👉видео ниже 👇:




#жаркое #вбанке #вдуховке #блюдаизкартошки #люськинырецепты #каквссср


Вам также может быть интересно:

- Клёвая ЗАКУСКА "Мандаринки" - подойдет на НОВЫЙ ГОД и не только!

- СЫРНИКИ, которые ПОЛУЧАЮТСЯ у всех и ВСЕГДА

- Как сделать СОЧНОЕ мясо ПО-КОРОЛЕВСКИ смотри ТУТ

- Готовый УЖИН за ПОЛ часа - сразу ВСЕ в сковороде!



Tags: #блюдаизкартошки, #вбанке, #вдуховке, #жаркое, #каквссср, #люськинырецепты, быстро, в банке, в духовке, видео, вкусно, еда, жаркое, завтрак, картофель, картошка, кулинария, кухня, на праздник, обед, овощи, просто, рецепт, рецепты, ссср, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →