0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

СОЛЕНЫЕ (квашеные) ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ на зиму - как из БОЧКИ!



СОЛЕНЫЕ (квашеные) ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ на зиму - как из БОЧКИ!

Самый простой и быстрый рецепт консервации на зиму зеленых помидоров! Засолить зеленые помидоры в банке не составит особого труда даже в городской квартире! Что называется - рецепт соленых помидор на скорую руку! Приготовленные таким способом квашенные зеленые помидоры получаются очень и очень вкусными, как из бочки у бабушки в деревне! Сделайте зеленые помидоры в банке по этому простому рецепту и порадуйте своих близких вкуснейшими бочковыми помидорами:) Приятного аппетита!



⭐Ингредиенты:

(на одну 2-х литровую банку)





800-900 гр зеленых помидоров
7-10 зуб. чеснока
8-10 горошин черного перца
5-6 листиков вишни
5-6 листиков смородины
3 веточки укропа с зонтиком

Для рассола:
1 литр холодной воды
1 ст. л. сахара
1 ст. л. каменной соли
1 ч. л. горчичного порошка


Весь процесс смотрите на этом 👉видео ниже 👇:



#зеленыепомидоры #помидорыназиму #квашеныепомидоры #соленыепомидоры #консервацияпомидоров #люськинырецепты #людмилакирилюк


Вам также может быть интересно:

- СЫРНИКИ, которые ПОЛУЧАЮТСЯ у всех и ВСЕГДА

- Как мариновать ШАМПИНЬОНЫ дома -  3 часа и можно кушать!

- ХРУСТЯЩИЕ квашеные ЯБЛОКИ на зиму - самый простой рецепт в БАНКЕ!




Tags: #зеленыепомидоры, #квашеныепомидоры, #консервацияпомидоров, #людмилакирилюк, #люськинырецепты, #помидорыназиму, #соленыепомидоры, видео, еда, заготовки, закрутки, консервация, кулинария, кухня, на зиму, овощи, помидоры, рецепт, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →