0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Песочное Рассыпчатое ПЕЧЕНЬЕ - Всего ТРИ ингредиента!




Песочное Рассыпчатое ПЕЧЕНЬЕ - Всего ТРИ ингредиента!




Самый простой рецепт песочного рассыпчатого печенья, которое готовится практически из ничего - всего из ТРЕХ ингредиентов!
К тому же все эти продукты более чем доступны и наверняка всегда имеются в каждом доме!

Просто, быстро и очень вкусно!
К чаю - то, что надо!!!




Необходимые ингредиенты:



1. мука - 370 грамм (или 3 стакана емкостью 200 миллилитров)
2. сахар - 120 грамм (или 6 стол. ложек), из них: 80 гр (4 ст. л.) в тесто + 40 гр (2 ст. л.)      чтобы обвалять печенье
3. маргарин (можно масло или свиной жир) - 250 грамм (или 1 пачка)




Весь процесс смотрите на этом 👉 видео ниже 👇:




#рассыпчатоепеченье #песочноепеченье #песочноетесто #быстроепеченье #домашняявыпечка #рецептпеченья #простыерецептыпеченья #домашнеепеченье #какприготовитьпеченье #кчаюнаскоруюруку #люськинырецепты


Вам также может быть интересно:

- КАРТОШКА тоже бывает с ЯЙЦАМИ :)

- Тонкие БЛИНЧИКИ из НИЧЕГО!

- Как сделать ПИРОГ без теста?

- Быстрый ТОРТ НАПОЛЕОН

- ХРУСТЯЩИЕ квашеные ЯБЛОКИ на зиму - самый простой рецепт в БАНКЕ!




Tags: #быстроепеченье, #домашнеепеченье, #домашняявыпечка, #какприготовитьпеченье, #кчаюнаскоруюруку, #люськинырецепты, #песочноепеченье, #песочноетесто, #простыерецептыпеченья, #рассыпчатоепеченье, #рецептпеченья, видео, выпечка, десерт, еда, завтрак, к чаю, кулинария, кухня, обед, печенье, рецепт, рецепты, тесто, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →