
Как сделать СОЧНОЕ мясо ПО-КОРОЛЕВСКИ смотри ТУТ
Очень простой рецепт приготовления сочного мяса в духовке по-королевски: с шампиньонами и сыром.
Чтобы сделать это блюдо, уходит немного времени, к тому же, вам не придется предварительно что-то жарить и варить, просто складываем все продукты в сыром виде и запекаем в духовке!
Мясо по-королевски - отличный вариант сытного ужина или обеда на каждый день, а также на любой праздник!
Необходимые ингредиенты:

* грамм 400-500 свиной вырезки
* 180 грамм твердого сыра
* грамм 200-250 свежих шампиньонов
* немного перца и соли - ориентируйтесь по своему вкусу
* 3-4 стол. ложки кетчупа
* чуток подсолнечного масла - смазать форму для запекания.
Весь процесс смотрите на этом

#мясопокоролевски #мясовдуховке #какприготовитьвкусноемясо #мясосгрибамиисыром #какприготовитьмясо #свининавдуховке #рецептмясавдуховке #готовимдомамясо #мясовдуховкенапраздник #люськинырецепты #вкусныерецепты
Вам также может быть интересно:
- Готовый УЖИН за ПОЛ часа в одной сковороде!
- КАБАЧКИ в духовке
- Чудо-блюдо из КАРТОШКИ - вкусно и красиво!!!
- Как мариновать ШАМПИНЬОНЫ дома - 3 часа и можно кушать!
- Нереальный ЗАКУСОН на праздник - рулетики из ЛАВАША!
- Как сделать БУЖЕНИНУ в рукаве СОЧНУЮ и НЕЖНУЮ
- ПИРОЖКИ с фаршем "Бомбочки" - это настоящая БОМБА!!!
- Делюсь СУПЕР-РЕЦЕПТОМ, как сделать ПЫШНЫЕ ПИРОЖКИ на сковороде
- Нереальные МЕШОЧКИ из слоеного теста - готовьте сразу 2 порции!
- ТЕСТО на все случаи жизни
Journal information