0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Нереальный ЗАКУСОН на праздник - рулетики из ЛАВАША!



Нереальный ЗАКУСОН на праздник - рулетики из ЛАВАША!


Очень вкусные (не передать словами) закусочные чудо-рулетики из армянского тонкого лаваша!

Эта закуска с зеленью и плавленным сыром по стоимости выходит буквально копейки.
Но при этом на праздничном столе смотрится как аппетитное, дорогое блюдо!

Обычно рулетики из лаваша гости сметают со стола в первую очередь:)
Вкусно и красиво! А больше на праздник и желать нечего:)



Необходимые ингредиенты:




- лаваш армянский тонкий - 2 штучки
- сырок плавленый - 2 штучки (общим весом 180-200 грамм)
- яйца вареные куриные - 3 штучки
- чеснок свежий - 3-5 зубчиков
- майонез предпочтительнее домашний - 180 грамм
- укроп зеленый свежий - 1 пучок



Весь процесс смотрите на этом 👉 видео ниже 👇:



#РулетикиИзЛаваша #ЗакускаИзЛаваша #БлюдаИзЛаваша #ЗакускиНаПраздничныйСтол #ЗакускаНаПраздник #ЧтоПриготовитьИзЛаваша #ЛавашРецепты #РецептыЗакусок #ЛюськиныРецепты


Вам также может быть интересно:


- ХРУСТЯЩИЕ квашеные ЯБЛОКИ на зиму - самый простой рецепт в БАНКЕ!

- Как сделать картофель ФРИ без МАСЛА


Tags: #БлюдаИзЛаваша, #ЗакускаИзЛаваша, #ЗакускаНаПраздник, #ЗакускиНаПраздничныйСтол, #ЛавашРецепты, #ЛюськиныРецепты, #РецептыЗакусок, #РулетикиИзЛаваша, #ЧтоПриготовитьИзЛаваша, видео, еда, закуски, кулинария, кухня, лаваш, на праздник, рецепт, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →