0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Обалденное ЛЕЧО на зиму - ПРОСТО, без стерилизации!



Обалденное ЛЕЧО на зиму - ПРОСТО, без стерилизации!



Лечо из помидоров, моркови, болгарского сладкого перца и репчатого лука - простая в исполнении и очень вкусная заготовка на зиму!

Овощи готовятся без стерилизации в собственном соку.

Зимой такая нехитрая консервация из обычных овощей - настоящая находка!




Необходимые ингредиенты:



- спелые, сочные помидоры - 1,5 килограмма
- болгарский сладкий перец - 0,5 килограмма
- лук репчатый - 0,5 килограмма
- морковь - 0,5 килограмма
- подсолнечное рафинированное масло - 100 миллилитров
- уксус 9% столовый - 75 миллилитров
- соль без каких-либо добавок - 50 грамм
- сахар - 100 грамм



Все подробности смотрите на этом 👉видео ниже 👇:




#ЗаготовкиНаЗиму #Лечо #ЛЕЧОнаЗиму #консервация #СалатНаЗиму #Салаты #НаЗиму #ЛюськиныРецепты


Вам также может быть интересно:

- Как приготовить ВКУСНУЮ и ПОЛЕЗНУЮ ЗАПЕКАНКУ из морковки

- Обалденный САЛАТ из ОГУРЧИКОВ на зиму

- Самая ВКУСНАЯ квашеная КАПУСТА!

- Как закрыть на зиму ПОМИДОРЫ дольками

- Как закрыть на зиму КОМПОТ из ВИНОГРАДА

- Вкусный САЛАТ на ЗИМУ - без стерилизации

- Натуральная консервация на зиму - КЕТЧУП

- Малосольные ОГУРЧИКИ - просто бомба!!!




Tags: #ЗаготовкиНаЗиму, #ЛЕЧОнаЗиму, #Лечо, #ЛюськиныРецепты, #НаЗиму, #СалатНаЗиму, #Салаты, #консервация, видео, еда, заготовки, закрутки, консервация, кулинария, кухня, лечо, на зиму, овощи, рецепт, рецепты, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →