
Как сделать БУЖЕНИНУ в рукаве СОЧНУЮ и НЕЖНУЮ
Очень вкусная домашняя буженина в рукаве!
Мясо получается сочным и нежным!
В процессе нарезания не ломается и не крошится!
Запеченную по этому рецепту свинину в духовке можно подавать как горячее блюдо, так и как холодную мясную нарезку, как закуску.
Маленькая хитрость - готовое мясо заворачиваем в фольгу!
Необходимые ингредиенты:

* 1,3 кг свиной вырезки
* 3 зуб. чеснока
* 2 лавровых листика
* 1 ч. л. семян горчицы
* 1 ч. л. кориандра
* 3 шт. гвоздики
* 5 горошин душистого перца
* 1 ч. л. черного перца горошком
* 2 ст. л. с горкой соли
* 2 литра воды
* 1 ч.л. молотой сладкой паприки
* 0,5 ч. л. острого молотого красного перца
* 2 ч. л. готовой горчицы
Все подробности смотрите на этом

#буженинаподомашнему #домашняябуженина #буженинавдуховке #буженинаврукаве #мясовдуховке #мясоврукаве #сочноемясо #рецептмясавдуховке #людмилакирилюк #люськинырецепты #вкусныерецепты
Вам также может быть интересно:
- САМЫЙ быстрый САЛАТ на ПРАЗДНИК - 5 минут и все готово!
- ПИРОЖКИ с фаршем "Бомбочки" - это настоящая БОМБА!!!
- ПЫШНЫЕ ПИРОЖКИ на сковороде
- Нереальные МЕШОЧКИ из слоеного теста - готовьте сразу 2 порции!
Journal information