0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Кабачки по Деревенски - ешь и хочется еще!!!




Кабачки по Деревенски - ешь и хочется еще!!!



Очень вкусная запеканка из молодых кабачков!
Самый простой рецепт приготовления такого знакомого овоща, как кабачок!
Блюдо получается сразу
в томатном соусе, так что даже дополнять его ничем не надо.
Кабачки по-селянски готовятся в духовке, благодаря этому готовое блюдо выходит
легким, вкусным и полезным!
Такая нехитрая снедь как нельзя лучше подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием и придерживается всевозможных диет.


Необходимые ингредиенты:



- кабачки - 800 грамм
- лук - 2 штуки
- помидор ы - 4 штуки
- чеснок -
3 зубчика
- подсолнечное масло - 2-3 стол. л.
- молотый кориандр - 0,5 чайн. л.
- любая зелень - для подачи (по возможности, желанию и настроению)
- перец и соль - по вашему вкусу

Все подробности смотрите на этом видео ниже:




#кабачковаязапеканка , #запеканкаизкабачков , #кабачкивдуховке , #блюдаизкабачков


Вам также может быть интересно:

- Самый НАТУРАЛЬНЫЙ домашний КЕТЧУП


- Как легко и просто приготовить Булочки-Ромашки из слоеного теста?


- ТЕСТО для ПЕЛЬМЕНЕЙ и ВАРЕНИКОВ - быстро и вкусно!


- Малосольные быстрые ОГУРЧИКИ - ХРУСТЯЩИЕ до неприличия!


- Большой ПЕЛЬМЕНЬ в духовке / или нежное МЯСО в тесте





Tags: #блюдаизкабачков, #запеканкаизкабачков, #кабачкивдуховке, #кабачковаязапеканка, в духовке, видео, еда, запеканка, кабачки, овощи, рецепт, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →