0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Как приготовить Булочки - Ромашки из слоеного теста? Легко и просто!




Как приготовить Булочки - Ромашки из слоеного теста? Легко и просто!



Все еще думаете что быстро приготовить к чаю, так сказать, на скорую руку?

Мой вам совет - сделайте ленивые булочки из слоеного теста в виде ромашек!

Красивые булочки с ананасами идеально подойдут к чаю на каждый день.

Кроме того, такие слоеные булочки - отличный вариант на случай нежданных гостей.

Булочки-Ромашки готовятся быстро и без заморочек, а смотрятся на столе весьма презентабельно!


Время выпекания в духовке примерно 20 минут.




Необходимые ингредиенты:






- слоеное тесто - 0,5 кг
- консервированные кружочками ананасы - 1 банка (565 гр)
- молотая корица - 1 чайн. л.
- пудра сахарная - 1 стол. л. с горкой

- яичный желток - 1 шт



Все подробности смотрите на этом видео ниже:





#булочкиромашки, #булочкикчаю, #быстраявыпечка, #выпечкакчаю, #выпечканаскоруюруку, #булочкиизслоеноготеста, #булочкисананасами


Вам также может быть интересно:


- Как сделать ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ и ПЕЛЬМЕНЕЙ вкусно и быстро



- Малосольные ОГУРЧИКИ - быстрые и ХРУСТЯЩИЕ до неприличия!


- ПЕЛЬМЕНЬ - ГИГАНТ в духовке / или сочное МЯСО в тесте




Tags: #булочкиизслоеноготеста, #булочкикчаю, #булочкиромашки, #булочкисананасами, #быстраявыпечка, #выпечкакчаю, #выпечканаскоруюруку, булочки, видео, выпечка, еда, к чаю, кулинария, кухня, рецепт, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →