0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Джонни Депп - пират моря любви

Джонни Депп начал разбивать женские сердца тридцать лет назад — по его признанию, он расстался с девственностью в тринадцать. И ему можно верить: кровь ирландцев, немцев, французов и индейцев чероки смешалась очень хорошо и наградила Джонни чуть экзотической, немного нервной, несколько хулиганской и, главное, мужественной красотой.

В отличие от Тома Круза и Брэда Питта, его никогда не подозревали в гомосексуализме или бисексуальности, хотя и суперменов, как его знаменитые сверстники, он никогда не играл.
Имя первой женщины Деппа не помнит никто, возможно, и сам Депп тоже. А вот имя матери Джонни, Бетти Сью, знали все его женщины — тогда же, в тринадцать лет, когда мать купила ему первую гитару, он вытатуировал его на своей левой руке. Большинство мальчиков мечтает стать рок-певцами, но Джонни голоса не имел и поэтому стал рок-гитаристом. Он и сегодня играет вполне профессионально. К тому же красивый парень с гитарой всегда пользуется успехом в женском обществе.
Группа “Детки” скоро превратилась в подростковую, а когда “деткам” исполнилось по двадцать лет, они придумали себе пафосное название “Метод шести револьверов” и поехали покорять Лос-Анджелес. Им удалось заинтересовать одну из студий грамзаписи, и дело уже шло к заключению контракта на выпуск диска, как Джонни вздумал жениться на сестре ударника группы Лори Энн Эллисон. Американцы, да еще без средств, так рано не женятся, а жена Джонни была к тому же на пять лет старше его. Ударник заподозрил товарища в корысти — Лори Энн в те времена работала гримером на киностудии и водила дружбу с Николасом Кейджем, который тогда еще не подавал никаких надежд, но зато был племянником Фрэнсиса Копполы. В группе возник конфликт, и она распалась, так и не записав ни одного диска.
Как оказалось, дело того стоило: Лори Энн познакомила мужа с Кейджем, и тот помог Джонни получить роль в
фильме “Кошмар на улице Вязов” (1984). Картина стала культовым молодежным ужастиком, Депп оказался “в игре” и очень быстро развелся с Лори Энн. Последний раз ее имя видели в титрах третьеразрядного телефильма в 1999 году. Джонни Депп больше не женился, хотя обещания давал неоднократно.
ТРИ МАЛЕНЬКИХ НЕВЕСТЫ
Успех “Кошмара на улице Вязов” еще не был гарантией удачной карьеры. На помощь опять пришла любовь: Джонни обручился с маленькой и ладненькой — это вкус Деппа — Шерилин Фенн. Ровесница Джонни, она тоже была всего лишь начинающей актрисой, зато с ценными родственными связями: родители — известные в шоу-бизнесе музыканты, а тетка — легенда американского рока Сюзи Куатро. Шерилин помогла жениху получить эпизод в нашумевшем фильме Оливера Стоуна “Взвод” (1986) — на каске его персонажа выцарапано ее имя. Правда, режиссеры большого кино тогда не видели Джонни в качестве исполнителя главных ролей, но “Взвод” навел на эту мысль создателей телесериала “Джамп-стрит, 21”. Красавчик-полицейский, которого сыграл Джонни, стал любимцем юных американок, а Депп превратился в звезду. А вот Шерилин Фенн удача не улыбалась, и Джонни передумал жениться. Слава все же поманит Фенн — на ее счету будут эротическая драма Залмана Кинга “Слияние двух лун” (1988) и громкий сериал “Твин Пике” (1990), но сделать карьеру ей все-таки не удалось — так же, как и устроить личную жизнь. Сегодня еще красивая Шерилин является всего лишь приятным “киновоспоминанием”.
А Джонни в 1988 году уже был официальным женихом не особо миловидной (нос кривой и с заметной горбинкой) Дженнифер Грей. Деппа это не смущало: после бешеного успеха фильма “Грязные танцы” (1987) Дженнифер была самой популярной в США молодой актрисой. Она пребывала в полном восторге от своего красивого жениха, но счастье было недолгим, поскольку Джонни понял, что хорошо танцующая, но не имеющая драматического дарования Дженнифер навсегда останется актрисой одной роли. Грей действительно больше не снялась ни в одной толковой картине. Пластический хирург исправил ей нос, у нее есть муж и ребенок, но в ее интервью всегда сквозит горечь: Дженнифер запомнилась людям как “звезда на час” и “бывшая невеста” Джонни Деппа.
Третья невеста была не только ниже, но и младше — когда Вайнона Райдер встретилась с Джонни Деппом, ей едва исполнилось восемнадцать, а выглядела она едва ли на четырнадцать. Тем не менее именно это дитя окончательно привело Джонни в большое кино. Вайнона в семнадцать лет стала музой известного мастера кинофантазий Тима Бартона — он снял ее в культовом фильме “Жучиный сок” (1988) и заранее отдал ей главную женскую роль в следующем проекте "Эдвард Руки-ножницы"  (1990).



Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0gnevo february 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →