
Юлия Владимировна Меньшова - яркая актриса театра и кино, продюсер, телеведущая и просто интересная женщина. Родилась будущая звезда в Москве 28 июля 1969 года. Можно сказать, что судьба девочки была предрешена еще до рождения, так как ее родителями были известные в кинематографе люди: отец - актер и режиссер Владимир Меньшов, мать - актриса Вера Алентова. Кроме того, дедушка и бабушка Юли по линии матери тоже были актерами (Валентин Быков и Ирина Алентова).
Не удивительно, что Меньшова выбрала актерскую стезю. Поначалу, как это бывает, ее воспринимали исключительно как дочь известных родителей, но за пару лет успешной работы в театре Юлии удалось завоевать доверие и авторитет, что позволило ей развиваться дальше как самостоятельной личности.
Чтобы быть всегда на высоте, публичным людям приходится не только отдавать все свои силы выбранной профессии, но и постоянно поддерживать свой внешний вид в безупречной форме. К сожалению, не каждый может похвастать таким результатом как Юлия Меньшова. Хотя Меньшовой, чтобы выглядеть идеально, тоже пришлось немало испробовать на себе различных диет и изнурительных тренировок и в результате разработать свою собственную систему питания, основой которой является отказ от белков животного происхождения. Она полностью отказалась от потребления яиц, мяса и молочных продуктов, заменив их на овощи, фрукты, бобовые, грибы и различные крупы.
Также, по мнению Юлии Меньшовой, горячие продукты очень хорошо утоляют чувство голода, так что иногда вместо обильного перекуса достаточно выпить чашечку горячего зеленого чая с лимоном или, уж если совсем невмоготу, съесть немного горячего овощного супа-пюре, который можно очень быстро приготовить.
Простой рецепт супа от Юлии Меньшовой
Ингредиенты:
брокколи, цветная капуста, цукини, морковка - все берется примерно в одинаковых количествах;
много различной зелени;
совсем немножко подсолнечного масла.
Приготовление:
1. Овощи помыть, порезать и отварить в небольшом количестве воды до готовности.
2. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанную зелень.
3. Взбить все в блендере и добавить подсолнечное масло.
Journal information