?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сябитова Роза Раифовна - главная сваха России, по совместительству соведущая популярной программы "Давай поженимся", автор нескольких книг на тему: "Как выйти замуж". Родилась Роза в Москве в многодетной татарской семье 10 февраля 1962 года, ее детство нельзя назвать безоблачным - родители девочки порой выпивали, ссорились и даже дрались. Так что с раннего детства будущая сваха привыкла рассчитывать исключительно на саму себя.










Уже во взрослой жизни Сябитовой тоже был уготован нелегкий путь, ее первый муж умер от инфаркта и Роза осталась в 30 лет одна с двумя детьми на руках. Чтобы хоть как-то прокормить семью, женщине приходилось браться за самую разнообразную работу. Именно тогда Роза поняла что надо искать мужчину, который смог бы обеспечивать как ее так и детей. Но оказалось, что это не так-то просто, ведь в 90-е годы еще не было всяких сайтов знакомств, а брачных агентств было не очень много.






Тогда Сябитовой пришла в голову идея создать собственное агентство знакомств, ведь таких одиноких и ищущих было много и она решила помочь не только себе, но и людям. Дело пошло в гору, с каждым годом агенство набирало все большую популярность, Роза Сябитова стала появляться на телеэкранах сначала в роли гости передач, а потом и в роли ведущей.






Однажды Сябитова принимала участие в передаче "Смак" и, поскольку она является известной свахой и занимается популяризацией семейных традиций, то и блюдо у нее было имеющее непосредственное отношение к процессу образования семьи - "Курник". Оказывается, в старину этим пирогом свекровь встречала на пороге дома свою невестку.






Традиционный "Курник" готовится с курицей, которая символизирует счастье и благоденствие. Но в этот раз Роза приготовила необычный "Курник" и заменила курицу тунцом, объяснив это тем, что находится на диете.

"Курник" с тунцом по рецепту Розы Сябитовой:






Начинка:
Сварить пол стакана риса, 4 яйца, 1 картошину и 1 морковку. Остудить.
Яйца, картошку и морковку натереть на крупной терке.
Корень фенхеля и одну луковицу мелко порезать и спассеровать на сливочном масле.
Все соединить вместе, добавить две банки консервированного тунца без жидкости (предварительно размять вилкой).
Посолить, посыпать мускатным орехом, перемешать.

Заливка:
Взбить стакан жирного несладкого йогурта с двумя сырыми яйцами и парой ложек воды.

Тесто:
В сотейник влить стакан воды, бросить щепотку соли, грамм 100 масла и довести до кипения. В кипящую жидкость всыпать 3/4 стакана просеянной муки. Мешать пока заварится.
Остудить, добавить 3 яйца, по одному вмешивая в тесто.

Тесто положить на пергаментную бумагу и сверху тоже накрыть пергаментом, тонко раскатать, переложить на противень.
По центру блинчика из теста выложить всю начинку в виде круга, завернуть вокруг тесто, начинку сверху полить заливкой, посыпать нарезанным укропом и зеленым луком. Тесто смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.






Выпекать пока тесто не зарумянится, минут 40 при 200 градусах с вентилятором.








Posts from This Journal by “звезды” Tag

promo 0gnevo февраль 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
e_d_w
Jul. 24th, 2018 06:26 am (UTC)

Как можно есть из ее рук?

( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Усиление потенции

Tags

Усиление потенции

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel