0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Салат из зеленых помидоров от Елены Степаненко



Степаненко Елена Григорьевна - известная юмористка, которая на протяжении многих лет поднимает настроение миллионам людей. Родилась "миссис позитив" в 1953 году 8 апреля, в городе Сталинграде (теперешний Волгоград). Артистические способности у девочки начали проявляться с раннего детства, в школьные годы она активно занималась в драмкружке, отсюда появилось желание стать артисткой. Чтобы воплотить желание в жизнь, Елена поступила в ГИТИС, который успешно закончила.
Также не маловажную роль в становлении Степаненко как артистки сыграли оба ее мужа: Александр Васильев - пианист, работавший на то время с Владимиром Винокуром и всем известный юморист Евгений Петросян. С первым мужем Елена Степаненко прожила шесть лет, а вот с Евгением Вагановичем находится вместе уже больше четверти столетия.
Петросян в своей супруге сумел открыть не только актерский талант, но и много других положительных умений, одним из которых является кулинария. К огромному сожалению юмориста, ввиду постоянной занятости звездной четы, в последнее время Степаненко становится к плите не так часто как ему этого хотелось бы, но время для заготовок на зиму Елена все же находит. Закрывает исключительно экологически чистые овощи, выращенные у них на даче. Артистка бережно относится ко всему, во что был вложен труд, поэтому переработке поддаются все пригодные к употреблению продукты.
Для хозяюшек, кто также ценит свой труд, очень кстати будет проверенный рецепт салата из зеленых помидоров.


Ингредиенты:
4 килограмма зеленых помидоров
килограмм морковки
килограмм лука
по вкусу соль и перец
неполный стакан уксуса
стакан сахара
пол литра растительного масла
Процесс приготовления:
1. Помытые помидоры порезать дольками, мелкие разрезать на две части.
2. Лук очистить и порезать некрупными дольками. Морковку натереть на крупной терке.
3. Все овощи аккуратно смешать, посолить и поперчить. Оставить на 6 часов.
4. Затем добавить уксус, сахар и растительное масло. Легонько перемешать и разложить по банкам.
5. Стерилизовать пол часа.




Tags: еда, заготовки, звезды, знаменитости, кухня, рецепты, салаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments