
Популярная певица Валерия родилась в Саратовской области 17 апреля 1968 года, девочку назвали Алла. Росла Алла в музыкальной семье, и мать, и отец девочки были преподавателями музыки, так что музыкальные способности были заложены в ней на генетическом уровне. Кроме того, что само собой разумеется, Алла обучалась в музыкальной школе, где работали ее родители.
Когда будущая звезда впервые появилась на телевизионном экране, ей пришлось взять псевдоним Валерия, поскольку звезда Алла уже была (Пугачева) и конкурировать с самой Примадонной было бессмысленно. В последствии Алла официально поменяла свое имя на Валерия и ее постепенно все друзья и знакомые стали называть Лерой. Так ее называет даже родная мать)
Успех к Валерии пришел не без участия ее мужчин, супругов в жизни певицы было трое: саратовский музыкант Леонид Ярошевский, продюсер Александр Шульгин и продюсер Иосиф Пригожин. Каждый из них внес свою лепту в становлении Валерии как певицы.
На сегодняшний день Валерия счастлива в браке с Иосифом Пригожиным, который всячески способствует ее творческому развитию и не устает восхищаться ее таланту и красоте. А восхищаться действительно есть чем, в свои 50 лет певица выглядит как восемнадцатилетняя девчонка.
Поддерживать безупречный внешний вид ей помогают занятия йогой и правильное питание, которое заключается не в ограничении потребления каких-то продуктов, а в способе их приготовления. Даже свои любимые сырники певица не жарит, а готовит в духовке. Кроме того, в тесто Валерия добавляет вместо обычной муки рисовую. Такие сырники очень вкусные и полезные, их по праву можно считать диетическими.
Рецепт диетических сырников:
Ингредиенты:
800 гр обезжиренного творога
2 яйца
60 гр рисовой муки
8 чайных ложечек сахара
ванилин
Ход действий:
1. Творог перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой или перебить блендером.
2. Яйца хорошо размешать венчиком и вылить их в творог.
3. Добавить сахар и ванильку.
4. Просеянную рисовую муку распределить по творожной массе и вмешать в творог.
5. Сформировать шарики, приплюснуть их и выложить на деко, застеленное пергаментной бумагой.
6. Выпекать при температуре 180 градусов около полу часа, пока зарумянятся.
Очень вкусно с перетертыми ягодами и натуральным йогуртом.
Journal information