?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ветлицкая Наталья Игоревна - некогда популярная певица, солистка легендарной группы "Мираж". В 90-х годах была настоящим секс-символом, все девушки того времени пытались так или иначе следовать ее стилю. Ее манера исполнения песен, необычные для того времени движения, мимика и жесты выгодно выделяли девушку из числа множества звезд. В группе "Мираж" певица задержалась недолго, получив необходимую порцию славы, она успешно занялась сольной карьерой. Наталья также успела попробовать себя в роли актрисы кино.
Однако, находясь на пике популярности, звезда внезапно куда-то исчезла, что называется, ушла по-английски не прощаясь. До сих пор неподдающееся обьяснению исчезновение Ветлицкой так и остается загадкой, есть одни лишь предположения. Основная версия связана с рождением дочери в 2004 году, якобы артистка решила целиком и полностью посвятить себя воспитанию ребенка. Известно, что местом проживания она избрала солнечную Испанию и, судя по фото в социальных сетях, все у нее складывается удачно. Не смотря на свой возраст (53 года), звезда 90-х выглядит потрясающе, в этом ей способствуют занятие йогой и правильной питание.
В выражение "правильное питание" каждый человек вкладывает свой смысл, что подходит одному может вовсе не подходить второму, важно прислушиваться к своему организму, пусть он сам решит что для него будет "правильной пищей". Так Наталья Ветлицкая, например, уже давно отказалась от мяса, предпочитает продукты растительного происхождения, иногда позволяет себе скушать рыбу нежирных сортов.
Оригинальный рецепт приготовления рыбы подойдет всем желающим сберечь свою фигуру.
Рыба в "лодочке":

Ингредиенты:
1 кг филе трески
1 болгарский перец
1 небольшая морковка
1 помидор
зубчик чеснока
5 ст. ложек сметаны
небольшой пучок петрушки
оливковое масло
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Из фольги сделать лодочки.
2. Рыбу порезать на порционные куски размером с лодочку, поперчить и посолить.
3. Овощи нарезать кубиками, слегка присолить, перемешать.
4. Уложить рыбу по лодочкам, сверху - овощи, затем слегка полить оливковым маслом (не больше чем по чайной ложечке в каждую лодочку).
5. Поставить в разогретую духовку минут на 10 не больше (температура 200 градусов).
6. Тем временем промыть и порезать петрушку, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку. Все это ароматное добро смешать со сметаной.
7. Достать лодочки с рыбой и овощами, равномерно распределить в каждую одинаковое количество полученного соуса.
8. Вернуть лодочки в духовку еще минут на 10.

Больше тут: https://zen.yandex.ru/media/ognevo/ryba-v-lodochke-ot-natali-vetlickoi-5b3ffae9489e8d00ac4e2e20

Posts from This Journal by “звезды” Tag

promo 0gnevo february 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…

Comments

islacker
Jul. 14th, 2018 03:29 pm (UTC)
Рыба - это не просто так, не думал, что блондинка Наталья справится с этой задачей:)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Усиление потенции

Tags

Усиление потенции

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel