0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Татьяна Овсиенко готовит вкусный борщ



Овсиенко Татьяна Николаевна - известная певица, наибольшая ее популярность припадает на 90-е годы прошлого века. Родилась будущая звезда в Киеве 22 октября 1966 года. Девочка росла старательным ребенком, прилежно училась как в общеобразовательной школе так и в музыкальной. Но о творческой карьере Татьяна даже не помышляла, поскольку родилась в простой семье, отец был водителем-дальнобойщиком, а мать лаборантом. Судьба Татьяны была решена волей случая, как говорится, она оказалась в нужном месте в нужное время.
Окончив после школы техникум гостиничного хозяйства, Татьяна работала в гостинице "Братислава" администратором, где и познакомилась с уже популярной на то время певицей Натальей Ветлицкой из группы "Мираж". Наталья предложила девушке работу костюмера и та с удовольствием согласилась. Со временем, так как Овсиенко обладала приятной внешностью и музыкальными способностями, после очередной смены состава группы "Мираж", Татьяне предложили попробовать себя в роли певицы и она блестяще справилась с этой ролью. Позже Овсиенко стала выступать сольно.
По жизни Татьяна Овсиенко добрый, позитивный, отзывчивый человек и гостеприимная хозяйка. По мнению Татьяны, в каждом доме в холодильнике всегда должны быть яйца и сало, тогда ни один гость не покинет стены дома голодным, всегда можно быстро организовать нехитрую закуску в виде яичницы со шкварками. А еще в холодильнике знаменитости почти всегда водится настоящий украинский борщ, который она готовит по особому рецепту родом из детства.
Украинский борщ от Татьяны Овсиенко


Ингредиенты:
любое мясо с косточкой
свекла
морковка
картошка
капуста
сало
лук
помидоры (можно заменить томатным соком)
лимон
соль, перец
Все продукты "на глаз" и "на вкус", борщ должен получиться густым и наваристым.
Как готовить:
1. Из мяса, непременно с косточкой, сварить бульон, Чтобы получилось быстрее, бульон лучше сварить вечером, а на следующий день получится быстрый борщ.
2. Очистить и нарезать свеклу соломкой, закинуть в бульон.
3. Пока свекла варится, очистить все остальные овощи, так же порезать соломкой и по очереди отправить в бульон.
4. Сало порезать мелкими кубиками, выжарить до образования шкварочек и добавить мелко нарезанный лук.
5. Помидоры потереть на терке и отправить к зажарке. Немного испарить лишнюю влагу.
6. Вылить полученную заправку в борщ и выдавить сок лимона.
7. Посолить, поперчить и варить уже все вместе еще минут 20.
Особенно вкусным такой борщ будет на следующий день.




Tags: блюдо, еда, звезды, знаменитости, кулинария, кухня, рецепты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments