?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Овсиенко Татьяна Николаевна - известная певица, наибольшая ее популярность припадает на 90-е годы прошлого века. Родилась будущая звезда в Киеве 22 октября 1966 года. Девочка росла старательным ребенком, прилежно училась как в общеобразовательной школе так и в музыкальной. Но о творческой карьере Татьяна даже не помышляла, поскольку родилась в простой семье, отец был водителем-дальнобойщиком, а мать лаборантом. Судьба Татьяны была решена волей случая, как говорится, она оказалась в нужном месте в нужное время.
Окончив после школы техникум гостиничного хозяйства, Татьяна работала в гостинице "Братислава" администратором, где и познакомилась с уже популярной на то время певицей Натальей Ветлицкой из группы "Мираж". Наталья предложила девушке работу костюмера и та с удовольствием согласилась. Со временем, так как Овсиенко обладала приятной внешностью и музыкальными способностями, после очередной смены состава группы "Мираж", Татьяне предложили попробовать себя в роли певицы и она блестяще справилась с этой ролью. Позже Овсиенко стала выступать сольно.
По жизни Татьяна Овсиенко добрый, позитивный, отзывчивый человек и гостеприимная хозяйка. По мнению Татьяны, в каждом доме в холодильнике всегда должны быть яйца и сало, тогда ни один гость не покинет стены дома голодным, всегда можно быстро организовать нехитрую закуску в виде яичницы со шкварками. А еще в холодильнике знаменитости почти всегда водится настоящий украинский борщ, который она готовит по особому рецепту родом из детства.
Украинский борщ от Татьяны Овсиенко


Ингредиенты:
любое мясо с косточкой
свекла
морковка
картошка
капуста
сало
лук
помидоры (можно заменить томатным соком)
лимон
соль, перец
Все продукты "на глаз" и "на вкус", борщ должен получиться густым и наваристым.
Как готовить:
1. Из мяса, непременно с косточкой, сварить бульон, Чтобы получилось быстрее, бульон лучше сварить вечером, а на следующий день получится быстрый борщ.
2. Очистить и нарезать свеклу соломкой, закинуть в бульон.
3. Пока свекла варится, очистить все остальные овощи, так же порезать соломкой и по очереди отправить в бульон.
4. Сало порезать мелкими кубиками, выжарить до образования шкварочек и добавить мелко нарезанный лук.
5. Помидоры потереть на терке и отправить к зажарке. Немного испарить лишнюю влагу.
6. Вылить полученную заправку в борщ и выдавить сок лимона.
7. Посолить, поперчить и варить уже все вместе еще минут 20.
Особенно вкусным такой борщ будет на следующий день.

Больше тут: https://zen.yandex.ru/media/ognevo/ukrainskii-borsc-ot-tatiany-ovsienko-5b3f61cbd150d600a9367a75



Posts from This Journal by “звезды” Tag

promo 0gnevo февраль 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…

Comments

0gnevo
Jul. 13th, 2018 12:20 pm (UTC)
Борщ нельзя не любить)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Усиление потенции

Tags

Усиление потенции

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel