0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Салат с рукколой и авокадо от Ирины Салтыковой

Салтыкова Ирина Ивановна (девичья фамилия Сапронова) – популярная российская певица и талантливая актриса, родилась 5 мая 1966 года в обычной семье машиниста и воспитательницы детского сада. Никакого специального музыкального образования девочка не получала, ей очень нравилась художественная гимнастика, которой она серьезно занималась с детского возраста целых 7 лет и добилась неплохих результатов. Любимое занятие пришлось бросить в связи с переездом семьи на новое место жительства.
После окончания школы поступила в строительный техникум, затем заочно училась в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики, чтобы как-то выжить в столице, Ирине приходилось работать на разных работах. Как видим, девушка была далеко от творческой среды и так длилось до тех пор, пока однажды находясь в Сочи она не повстречала на своем жизненном пути Виктора Салтыкова -солиста популярной на то время группы "Форум", который в последствии стал ее мужем. Брак продлился меньше 10 лет, но за это время эффектная блондинка, с приятным голосом успела покорить сердца миллионов слушателей, так что даже после развода Салтыкова осталась ярко гореть на сцене, ее популярность не угасла до сегодняшнего времени.
В свои 52 года Ирина Салтыкова продолжает радовать своих поклонников не только потрясающим вокалом, но и неизменно хорошенькой фигуркой, которая, как утверждает сама певица, досталась ей от природы. Звезда не придерживается никаких диет, любит покушать и может позволить себе любые блюда. Хотя все же секрет стройности у нее есть, который она не скрывает: "Надо всегда соблюдать баланс: если на обед вы позволили себе калорийный десерт, на ужин должен быть легкий салатик".
Низкокалорийный салат от Ирины Салтыковой



Ингредиенты:
кинза - 1 пучок
руккола - два пучка
авокадо - 1 шт
помидоры - 2 шт среднего размера
уксус бальзамический
масло оливковое
соль
орешки кедровые - 50 гр
твердый сыр - 50 гр
Приготовление:
1. Рукколу и кинзу хорошо вымыть, порезать.
2. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать ломтиками.
3. Очистить и нарезать авокадо.
4. Все нарезанные ингредиенты соеденить, посолить, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5. Сверху посыпать тертым сыром и кедровыми орешками.

Больше тут: https://zen.yandex.ru/media/ognevo/legkii-ujin-ot-iriny-saltykovoi-5b3e9a74eafc3100aadbdc58

Tags: еда, звезды, знаменитости, кулинария, кухня, рецепты, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo февраль 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments