0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Рецепт пирожков с капустой от Ларисы Гузеевой



Гузеева Лариса Андреевна - известная ведущая популярного шоу "Давай поженимся", актриса. Впервые о ней заговорили после выхода фильма "Жестокий романс", где молодая Гузеева сыграла главную роль. За всю свою творческую жизнь Лариса Андреевна снялась во множестве картин, но больше ни одна из них не принесла ей такого признания. А вот шоу "Давай поженимся" без Гузеевой даже трудно представить, ее остроумные фразы буквально становятся крылатыми фразами. А чего только стоят ее советы, которые она раздает участницам, приведу одно из них:
"Оставьте мужу его территорию. Чем больше вы дадите ему свободы, тем он будет ближе к вам. Не звоните по 48 раз в день своим мужчинам. Не шлите им дебильные эсэмэски, как учат в глянцевых журналах. Если мужчина много работает, кроме раздражения это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме были уют и вкусная еда. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора – укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает! Ничто так не разрушает отношения, как занудство и придирки. Надо в радость быть друг другу, надо быть легкими."
Но Гузеева горазда раздавать не только жизненные рецепты, но и кулинарные, так как является отличной хозяйкой и прекрасно готовит. Именно этим талантом когдато она покорила своего мужа ресторатора со стажем Игоря Бухарова.
Как и многие занятые люди, телеведущая отдает предпочтение простым блюдам, которые можно быстро приготовить из самых обычных продуктов. Ее любимые пирожки с капустой как раз можно смело отнести к такой категории блюд, особенно если учесть, что Гузеева использует уже готовое тесто из супермаркета.
Рецепт пирожков с капустой от Ларисы Гузеевой:

Ингредиенты:
капуста квашенная - 200 гр
слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
кунжутное семя
масло оливковое - столовая ложка.
Приготовление:
1. Доску немного посыпать мукой и слегка раскатать на ней размороженное тесто.
2. Разрезать тесто на одинаковые квадраты и на одну сторону каждого выложить капусту.
3. Сложить в виде треугольников, края скрепить при помощи самой обычной вилки, которую надо сначала макнуть в оливковое масло.
4. Выстелить противень бумагой для выпечки и выложить пирожки, чтобы они не соприкасались друг с другом.
5. Пирожки смазать оливковым маслом и щедро обсыпать кунжутными семечками.
6. Выпекать 10-15 минут при 180 градусах.

Больше тут: https://zen.yandex.ru/media/ognevo/bystrye-pirojki-ot-larisy-guzeevoi--5b3560a834b5ca00a97b9803
Tags: еда, звезды, знаменитости, кухня, пироги, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments