0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Рулетики куриные от Ларисы Долиной



Долина Лариса Александровна (носит фамилию матери) - популярная певица и талантливая актриса. Родилась в еврейской семье 10 сентября 1955 года, которая на то время проживала в столице Азербайджана городе Баку. Позже, когда девочке было три года от роду, семья переехала в Одессу - родной город отца, где и прошло все детство будущей звезды.
Так как музыкальные способности у Ларисы были ярко выражены с раннего детства, то когда девочке исполнилось шесть лет, родители приняли решение отправить ее в музыкальную школу. Отсюда произрастают корни большой мечты - стать известной певицей.
Благодаря сильному красивому голосу, который был у Долиной от природы и навыкам, приобретенным в школе, мечта начала осуществляться практически со школьной скамьи. Даже школу Лариса заканчивала заочно, потому что уже в девятом классе ее приняли на работу в Одесскую филармонию.
Однако, настоящая популярность пришла не сразу, артистке пришлось поколесить по городам и странам. И только в 90-е годы, спев песню "Погода в доме", Долина возносится на вершину славы. Впоследствии она исполнит множество хитов, очаровывая все большее количество зрителей своим неповторимым голосом и шикарным внешним видом.
Потрясающе выглядеть певице помогает разработанная ею кефирная диета, но, как известно, постоянно сидеть на диете нельзя - вредно для здоровья, поэтому в обычные дни Лариса Александровна может позволить себе любые блюда, само собой разумеется в разумных пределах и не позже шести часов вечера.
Так, чудесные куриные рулетики под загадочным названием "Карманник", которые Лариса Долина как-то готовила в известной телепередаче "Смак", никак не вредят фигуре, если их не съедать одному сразу все)
"Карманник" от Ларисы Долиной


Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр
бекон сырокопченый - 10 гр
шампиньоны - 100 гр
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
горчица - 1 ст. ложка
домашний майонез - 3 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
соль
масло оливковое.
Ход действий:
1. Грибы промыть, обсушить полотенцем, мелко нашинковать.
2. Лук и чеснок почистить. Лук мелко нарезать, чеснок - подавить.
3. На разогретом оливковом масле поджарить сначала чеснок, затем добавить к нему лук и тоже поджарить.
4. Добавить шампиньоны, посолить. Жарить пока испариться вся жидкость и грибы подрумянятся.
5. Куриное филе помыть, обсушить, сделать надрезы в виде кармашка, посолить.
6. В кармашек положить остывшую начинку из грибов.
7. Нафаршированое филе обернуть беконом (может понадобиться два кусочка кряду), заколоть зубочистками.
8. Поместить рулетики в форму для запекания и залить соусом: горчицу, майонез и кетчуп смешать до однородной массы.
9. 40 минут при 200 градусах - и блюдо готово.




Tags: еда, звезды, знаменитости, кулинария, курица, кухня, рецепты, рулет
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments