0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Рецепт приготовления окрошки от Игоря Николаева



Игорь Юрьевич Николаев - популярный певец, музыкант и талантливый композитор. Родился 17 января 1960 на далеком Сахалине. Родимый край покинул в возрасте шестнадцати лет и все, что имеет сейчас в жизни, добился сам без посторонней помощи, исключительно благодаря своему таланту и характеру.
Немаловажную роль в судьбе Николаева сыграло то, что в 19 лет он оказался в коллективе самой примадонны эстрады Аллы Пугачевой, работал там клавишником и в то же время писал песни. Одну из написанных Николаевым песен ("Айсберг") спела Пугачева и с этого момента жизнь молодого музыканта круто изменилась. За все время своей творческой деятельности Николаев написал множество песен, в том числе и для таких известных исполнителей как: Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Владимир Кузьмин.
Несмотря на всю свою звездность и занятость, Игорь Юрьевич никогда не забывает о своем родном крае и хотя бы раз в год в обязательном порядке бывает на Сахалине. И также в обязательном порядке наслаждается там окрошкой, которую на Сахалине готовят и подают по особенному рецепту.
Рецепт приготовления окрошки по-сахалински:


Ингредиенты:
свежие огурцы - 4 шт.,
яйца - 3 шт.,
вареная колбаса - 0,5 кг,
квас - 1 литр,
сметана жирная - 50 гр,
зеленый лук, укроп, петрушка - по одному пучку,
картофель - 1 кг,
масло сливочное - 50 гр,
соль - по вкусу.
Приготовление:
Холодная часть блюда:
1. Мелко нарезать зеленый лук и потолочь его в ступке вместе с солью.
2. Огурцы очистить от шкурки. Половину из них порезать мелкими кубиками, а вторую половину - натереть на терке.
3. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и порезать мелкими кубиками.
4. Колбасу также нарезать кубиками.
5. Зелень мелко порубить. Немного укропа оставить для картошки.
6. Переложить все в одну кастрюлю, заправить сметаной и залить квасом. Перемешать. Поставить в холодильник.
Горячая часть блюда:
1. Почистить и сварить картофель в подсоленной воде.
2. Заправить сливочным маслом, добавить оставшийся нарезанный укроп.
3. Кастрюлю закрыть и несколько раз встряхнуть.

Едят блюдо чередуя горячую часть с холодной.

Больше тут: https://zen.yandex.ru/media/ognevo/sahalinskaia-okroshka-ot-igoria-nikolaeva-5b3219cfcf3ead00a95d5c74




Tags: еда, звезды, знаменитости, кухня, окрошка, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments