0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Рыба по-астрахански от Надежды Бабкиной

Надежда Георгиевна Бабкина – российская певица, которая в основном выступает с народными песнями как со своим коллективом «Русская песня», так и сольно. Родилась и выросла будущая певица в маленьком селе Астраханской области, в семье потомственного казака 19 марта 1950 года.

Все члены семьи Бабкиных были музыкальными людьми, некоторые обладали сильным голосом и хорошо пели, многие играли на различных инструментах. Маленькой Наде очень нравилось петь и танцевать, что у нее хорошо получалось. Она с раннего детства уже знала что станет артисткой и прилагала все усилия чтобы свою мечту воплотить в жизнь. Но идти к намеченой целе Надежде было непросто, так как родители были категорически против такой идеи, они видели свою дочь медицинским работником. Девушка не посмела воспротивится своим родителям и после окончания школы все же поступила в медицинское училище. Но судьба распорядилась иначе, медиком Бабкина так и не стала, зато свою мечту осуществила.
На сегодняшний день у многих имя Надежды Бабкиной ассоциируется с образом настоящей русской женщины, которая, как известно, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. А уж накормить компанию друзей вкусными блюдами для нее и вовсе не составит большого труда.
Так как родилась звезда в Астраханской области, где рыбы просто немерено, одним из ее фирменных блюд, которое всегда присутствует на любом домашнем торжестве, является рыба по-астрахански. Все друзья знаменитости от этого блюда в восторге.
РЫБА ПО-АСТРАХАНСКИ


Можно брать любую рыбу, но идеально для этого блюда подойдет сазан или судак.
Рыбу почистить, порезать порционными кусками, обжарить с обеих сторон в разогретом подсолнечном масле.
Картофель почистить, нарезать кружочками, обсушить бумажными кухонными полотенцами и подрумянить на большой сковороде в подсолнечном масле (не до готовности. Огонь должен быть максимальным). Добавить к картофелю репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить все вместе.
Затем поверх картофеля с луком выложить ранее обжаренную рыбу и залить сметаной, смешанной с тертой морковью. Накрыть высокой крышкой или подходящей миской и тушить на медленном огне минут 10—15.
Все продукты берутся в произвольной форме, в зависимости от вместительности сковороды.
Кушать не спеша, потому что это на столько вкусно, что не только пальчики оближешь, но и язык можно проглотить)
Tags: блюдо, еда, звезды, знаменитости, кухня, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment