0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Аллы Пугачевой угощает друзей жареными огурцами




Людей, которые не знают Пугачеву Аллу Борисовну, наверное нет. Уверен, даже дети слышали о живой легенде российского шоу-бизнеса. Великая певица кроме певческого таланта обладает еще и рядом других талантов. Алла Борисовна успешно реализовала себя также и в роли телеведущей, киноактрисы, режиссера, продюсера и композитора.
Родилась будущая звезда 15 апреля 1949 года в Москве. Мама Аллы мечтала видеть свою дочь великой пианисткой. Благо у девочки еще в дошкольном возрасте обнаружили идеальный слух и с тех пор Алла проводила очень много времени за фортепиано, следует заметить, что ей это нравилось. Уже в школьные годы Пугачева решила, что станет певицей. В силу своего характера и способностей поставленная цель была достигнута.
Еще один талант, за который Пугачева благодарна своей маме, это умение вкусно готовить. Специально кулинарному мастерству Аллу Борисовну никто не учил, это умение передалось ей по наследству от матери, которая все готовила "на глазок", но получалось всегда очень вкусно. Вот и Пугачева поступает точно так, никогда не придерживается точной рецептуры, но любое блюдо, за которое берется звезда, получается изумительным. Исходя из слов знаменитости, чтобы блюдо удалось, необходимо в процессе приготовления с ним разговаривать.
Стол, накрытый для многочисленных друзей примадонны, всегда ломится от изобилия яств. И, казалось бы, удивить их уже ничем нельзя, но Алле Борисовне все же это удается, например, жаренными огурцами - простое, но очень необычное блюдо.


Жареные огурцы от Аллы Пугачевой:


Понадобится:
огурцы,
репчатый лук,
чеснок,
перец,
соль,
растительное масло,
мука (опционально).
Все продукты берутся "на глаз".
Приготовление:
1. Огурцы нарезать кружочками и, по желанию, обвалять в муке.
2. Раскалить сковородку, влить немного растительного масла.
3. На вилку наколоть зубчик чеснока и поводить им по раскаленному маслу. Точно такую манипуляцию проделать с луком.
4. Обжарить огурцы с обеих сторон до образования золотистой корочки.
5. Готовые огурцы поперчить и посолить по вкусу.
Подавать на стол со сметаной.
Как вариант, пожаренные огурцы можно залить взбитым яйцом - получится вкусный и необычный омлет.


Tags: еда, звезды, знаменитости, кулинария, кухня, овощи, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo february 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments