0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Хек с пюре из цветной капусты



Рыба с овощами – идеальный вариант полезного и вкусного обеда или ужина.



Ингредиенты:

хек (тушка без головы с хвостом) - 250 г
соль - по вкусу
капуста цветная - 200 г
масло оливковое - 5 мл
петрушка - 1 г
тимьян - 1 г
чеснок - 1 г
масло трюфельное (по желанию) - 10 г
перец черный (молотый) - 2 г


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.



Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности.



С отварной капусты слить воду, к капусте добавить трюфельное масло, соль, перец, пробить блендером до однородности.



Хек замариновать в масле на пару минут, после чего пожарить на гриле с двух сторон, затем поставить в печь и запекать до готовности около 10-15 минут.



На тарелку выложить пюре, рядом рыбу. Украсить зеленью. При желании пюре можно посыпать чипсами из крабовых палочек (15 г крабовых палочек расщепить на волокна, обвалять в крахмале, после чего обжарить 2-3 минуты во фритюре до золотистой корочки).



Приятного аппетита!

©



Tags: еда, капуста, кухня, пюре, рецепты, рыба
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:10: Рыбная солянка - фирменное блюдо Ангелины Вовк https://t.co/5R9DbIwYjq Пн, 18:23: Наталья Сенчукова похвалилась стройной…

  • Мои твиты

    Вс, 19:46: Чудо-завтрак: салат из овсянки https://t.co/AMARsXXVFp Вс, 22:27: Ксения Собчак показала растяжку на яхте в стиле Анастасии…

  • Мои твиты

    Сб, 12:41: Алена Свиридова - стройную фигуру в 55 освежает яркий купальник https://t.co/vgETuCX5bK Сб, 15:17: Татьяна Буланова…

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments