?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня готовим луковый суп - не тот к которому мы привыкли - не французскому. Сегодня у нас вариация тосканского лукового супа - очень ну очень вкусно и не сложно в приготовлении! Обязательно повторите дома:

на 2-3 порции

500 г красного лука
200-300 г хлеба(чабатта, багет или тосканский)
200-300 г томатов
1 стакан овощного бульона или воды
1 чили
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

50 г тертого пармезана
50 г тертого пеккорино

Лук нашинковать и тушить на оливковом масле в течении 12-15 минут помешивая пока он не станет мягким. Добавить чили и нарезанные томаты, перемешать и готовить 5 минут. Влить бульон, добавить соль и перец, по желанию щепотку сахара и 1 ч/л бальзамика.
Накрыть крышкой и готовить минут 15.
Суп перелить в жаропрочную посуду. Духовку разогреть до 200С
Хлеб подсушить до золотистости.
Кусочки хлеба выложить в жаропрочную посуду, сверху присыпать пеккорино а затем пармезаном. Отправить в духовку на 5-7 минут пока сыр не расправится и не начнет золотиться.
Аккуратно вынуть посуду из духовки , дать постоять минут 5-7 и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©


Recent Posts from This Journal

promo 0gnevo february 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
07122
Jun. 6th, 2018 05:20 pm (UTC)

Неплохо
Надо
Будет

( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Усиление потенции

Tags

Усиление потенции

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel