0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Панкейк с чёрной смородиной

Black currant pie with tea


Надо:
1 стакан молока
1 стакан муки
4 яйца
50 грамм сливочного масла
1/2 стакана ягод или нарезанных фруктов (можно замороженные)
1 ст.л. сахара (лучше коричневого)

Духовку разогреть до 240 градусов. В чугунную сковородку или стеклянную форму положить масло, поставить в духовку. Смешать молоко с яйцами, добавить муку, перемешать. Влить тесто в горячую сковородку с маслом, рассыпать ягоды по всей поверхности, сверху присыпать сахаром. Печь около 25 минут - края должны сильно подняться и стать коричневыми. Сразу подавать.

Black currant pie with tea
©

Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • Ирина Аллегрова и ее фирменный лимонный пирог

    Аллегрова Ирина Александровна родилась 20 января 1952 года в Ростове-на-Дону. Можно сказать, что ее судьба была предрешена с момента рождения,…

  • Кекс морковно медовый к празднику

    Форма диаметром 24 150 мл кипящей воды 1 пакетик чая 120 г сливочного масла 4 яйца 3\4 стакана сахара 1 стакан меда 2 чашки муки с…

  • Маковый пирог со сливами

    Время приготовления: 15 минут + 1 час 30-40 минут на выпечку+время на остывание 10-12 порций 115 гр. сливочного масла+ сливочное масло для…

  • Закуска из лаваша по рецепту Клары Новиковой

    Клара Борисовна Герцер (Клара Новикова) – родилась 12 декабря 1946 года, киевлянка из еврейской семьи, ставшая одной из немногих…

  • Ирландский сливовый

    Ирландский крамбл со сливой и киви по рецепту английского шеф-повара Джейми Оливера готовить очень легко Ингредиенты На 8 порций: 200 г…

  • Киш с сёмгой и луком-пореем

    Киш – блюдо французской кухни. За основу обычно берётся киш Лоре́н – это открытый пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси…

  • Закусочные мини кексы с грибами

    Добрый день! Сегодня у меня вновь закуска. Эти мини кексы прекрасный вариант перекуса на работе или детям в школу, но и для встречи с друзьями…

  • Легкий морковный пирог от Елены Малышевой

    Так как Елена Малышева является потомственным врачом, она как никто другой знает, что полезно и что вредно для организма человека. В погоне за…

  • Спанакопитта

    Спанакопита – традиционный греческий пирог из теста фило с начинкой из шпината, феты и зелени. Приготовить пирог несложно, к тому же возможны…

promo 0gnevo february 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments