0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Маша Распутина обожает плов с грибами



Маша Распутина – известная российская певица, исполняющая песни в стиле шансон, поп и электро. Огромную популярность Распутина приобрела в 90-е годы, будучи обычнаой девушкой из сибирской глубинки, она не только великолепно исполняла свои песни, которые тут же становились хитами, но и умудрялась появлялась на сцене каждый раз в новом эпатажном образе.

Мало кто знает, что Маша Распутина - это сценический псевдоним поп-звезды, настоящее ее имя - Алла Агеева. Когда простая девушка, родом из маленького поселка, появилась на большой сцене, продюсеры заявили, что молодой артистке необходимо сменить имя, так как одна звезда с таким именем уже есть (Пугачева) и другой быть не должно.

То, что Алла Агеева стала звездой, не только большая удача, но также неуемное желание, настойчивость и целеустремленность самой певицы. Всего что у нее есть, Маша добилась сама, с детских лет ей так хотелось стоять на сцене, как артистки из любимого «Голубого огонька», что девушка не побоялась уехать так далеко от дома и сменить свою фамилию. Нынче Маша Распутина с семьей обитают в Москве.

Конечно же,острой необходимости ежедневно сстоять у плиты певица не имеет, но иногда она балует своих родных и близких блюдами собственного приготовления. Одним из таких блюд является плов с грибами.

Плов с грибами от Маши Распутиной:



Ингредиенты:

шампиньоны - 20 шт,
рис - 400 гр.,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
болгарский перец - 2 шт.,
чеснок - 1 шт.,
специи: куркума, паприка, базилик, майоран - по 1/3 ч.л.,
соль - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, выложить в казан с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить на сильном огне.
Лук нарезать полукольцами, добавить к шампиньонам и, помешивая, жарить минуты три-четыре.
Затем убавить огонь и, накрыв посуду крышкой, тушить 15 минут, изредка помешивая.
Нашинковать морковь и отправить ее тоже в казан. Увеличить огонь и готовить ещё минут пять-семь, постоянно помешивая. Затем нашинковать и отправить в казан болгарский перец. Тушить все вместе минут пять, немного посолить, добавить часть специй.
Затем насыпать 200 граммов промытого риса, опять посолить и положить специи.
Сверху высыпать ещё 200 граммов риса, посолить, приправить специями.
Воткнуть в середину очищенный чеснок, срезав у него нижнюю часть.
Залить всё это кипятком, чтобы вода покрывала рис слоем примерно в 1 сантиметр.
Дать закипеть, затем убавить огонь и готовить на медленном огне под крышкой минут 30.

Приятного аппетита!

Больше тут


Tags: еда, звезды, знаменитости, кухня, плов, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo february 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment