?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Маша Распутина – известная российская певица, исполняющая песни в стиле шансон, поп и электро. Огромную популярность Распутина приобрела в 90-е годы, будучи обычнаой девушкой из сибирской глубинки, она не только великолепно исполняла свои песни, которые тут же становились хитами, но и умудрялась появлялась на сцене каждый раз в новом эпатажном образе.

Мало кто знает, что Маша Распутина - это сценический псевдоним поп-звезды, настоящее ее имя - Алла Агеева. Когда простая девушка, родом из маленького поселка, появилась на большой сцене, продюсеры заявили, что молодой артистке необходимо сменить имя, так как одна звезда с таким именем уже есть (Пугачева) и другой быть не должно.

То, что Алла Агеева стала звездой, не только большая удача, но также неуемное желание, настойчивость и целеустремленность самой певицы. Всего что у нее есть, Маша добилась сама, с детских лет ей так хотелось стоять на сцене, как артистки из любимого «Голубого огонька», что девушка не побоялась уехать так далеко от дома и сменить свою фамилию. Нынче Маша Распутина с семьей обитают в Москве.

Конечно же,острой необходимости ежедневно сстоять у плиты певица не имеет, но иногда она балует своих родных и близких блюдами собственного приготовления. Одним из таких блюд является плов с грибами.

Плов с грибами от Маши Распутиной:



Ингредиенты:

шампиньоны - 20 шт,
рис - 400 гр.,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
болгарский перец - 2 шт.,
чеснок - 1 шт.,
специи: куркума, паприка, базилик, майоран - по 1/3 ч.л.,
соль - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, выложить в казан с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить на сильном огне.
Лук нарезать полукольцами, добавить к шампиньонам и, помешивая, жарить минуты три-четыре.
Затем убавить огонь и, накрыв посуду крышкой, тушить 15 минут, изредка помешивая.
Нашинковать морковь и отправить ее тоже в казан. Увеличить огонь и готовить ещё минут пять-семь, постоянно помешивая. Затем нашинковать и отправить в казан болгарский перец. Тушить все вместе минут пять, немного посолить, добавить часть специй.
Затем насыпать 200 граммов промытого риса, опять посолить и положить специи.
Сверху высыпать ещё 200 граммов риса, посолить, приправить специями.
Воткнуть в середину очищенный чеснок, срезав у него нижнюю часть.
Залить всё это кипятком, чтобы вода покрывала рис слоем примерно в 1 сантиметр.
Дать закипеть, затем убавить огонь и готовить на медленном огне под крышкой минут 30.

Приятного аппетита!

Больше тут


Posts from This Journal by “звезды” Tag

promo 0gnevo февраль 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
islacker
Jun. 30th, 2018 06:48 pm (UTC)
Маша Распутина и плов с грибами? Никогда такой плов не пробовал. Не зря она просилась в Гималаи:)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Усиление потенции

Tags

Усиление потенции

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel