0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Баранья корейка томленая в пиве




Надо:
Баранья корейка.
Паприка.
Острый перец.
Кориандр.
Соль.
Перец.
Киви парочка.
Газированная питьевая вода.
Душистый перец.
Лук.
Хлеб ржаной.
Пиво темное.
Острый перец стручками.

Приготовление:
Баранину промыть и обсушить.



Обвалять в приправах.



Выложить слоями в емкость для маринования. Перекладывая кружками киви.







Залить газированной водой и на ночь оставить мариноваться.





На другой день обжарить до румяности, но не до готовности.



Перец растолочь. Хлеб нарезать крупными кусками.



Выложить баранину в емкость для тушения. Сверху кольца лука.



Соль, душистый перец.



Хлеб.



Льем пиво прям на хлеб. Хлеб в пиве плавать не должен.



Сверху стручки острого перца.



И тушим при вялом побулькивании час.



А потом едим.



Желательно с лепешкой, которую можно окунать в соус.

©

Tags: баранина, еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments