Ингредиенты
говядина (вырезка) - 200 г
лук красный - 100 г
перец болгарский - 200 г
чеснок - 10 г
лапша (удон) - 150 г
соус чили (сладкий) - 50 г
соевый соус - 20 г
кунжут - 1 г
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.
Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.
Нарезать брусочками говяжью вырезку.
В сковороде на растительном масле обжарить говядину.
Добавить овощи, обжарить.
Добавить соусы.
Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.
Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
©
Journal information