0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Лапша удон с говядиной

Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Советую приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно!



Ингредиенты

говядина (вырезка) - 200 г
лук красный - 100 г
перец болгарский - 200 г
чеснок - 10 г
лапша (удон) - 150 г
соус чили (сладкий) - 50 г
соевый соус - 20 г
кунжут - 1 г


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.



Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.



Нарезать брусочками говяжью вырезку.



В сковороде на растительном масле обжарить говядину.



Добавить овощи, обжарить.


Добавить соусы.



Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.



Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

©


Tags: блюдо, говядина, еда, кухня, лапша, мясо, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments