Category:

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Картинки по запросу фарш и слоеное тесто



С помощью этого рецепта вам удастся приготовить аппетитное порционное блюдо, которое очарует своим неповторимым вкусом и эффектным видом.
Готовые шашлычки лучше всего подавать вместе с зеленью, различными маринованными овощами или каким-нибудь оригинальным соусом.



Продукты:

- 500 г мясного фарша
- 500 г слоеного теста бездрожжевого
- 3 ст. л. соевого соуса
- чёрный перец (по вкусу)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- листья салата (для украшения)

Процесс приготовления:

1Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем.
Добавить соевый соус, перец, измельченный чеснок.
По желанию можно посолить.
Фарш хорошо перемешать и убирать на 30 минут в холодильник.








2Сформировать из фарша фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.












3Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.











4Шпажки предварительно вымочить в воде пару минут.
Насадить на них фрикадельки, обматывая каждую ленточкой из теста.










5Противень смазать маслом, выложить на него шпажки и отправить в разогретую до 180° С духовку.
Запекать до готовности, (примерно 30-40 минут).










6Готовые шашлычки выложить на блюдо, украсить листьями салата.









Приятного аппетита)

©

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru