0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Картинки по запросу фарш и слоеное тесто



С помощью этого рецепта вам удастся приготовить аппетитное порционное блюдо, которое очарует своим неповторимым вкусом и эффектным видом.
Готовые шашлычки лучше всего подавать вместе с зеленью, различными маринованными овощами или каким-нибудь оригинальным соусом.



Продукты:

- 500 г мясного фарша
- 500 г слоеного теста бездрожжевого
- 3 ст. л. соевого соуса
- чёрный перец (по вкусу)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- листья салата (для украшения)

Процесс приготовления:

1Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем.
Добавить соевый соус, перец, измельченный чеснок.
По желанию можно посолить.
Фарш хорошо перемешать и убирать на 30 минут в холодильник.








2Сформировать из фарша фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.












3Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.











4Шпажки предварительно вымочить в воде пару минут.
Насадить на них фрикадельки, обматывая каждую ленточкой из теста.










5Противень смазать маслом, выложить на него шпажки и отправить в разогретую до 180° С духовку.
Запекать до готовности, (примерно 30-40 минут).










6Готовые шашлычки выложить на блюдо, украсить листьями салата.









Приятного аппетита)

©

Tags: блюдо, еда, кулинария, кухня, мясо, рецепты, шашлык
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments