0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Шашлык на луковой подушке

Шашлык в духовке на луковой подушке

Далеко не у всех желающих выехать на природу на шашлыки есть такая возможность.
А шашлык из близлежащей шашлычной ещё не понятно, гавкал он или мяукал два дня назад.
Альтернатива есть.
Будем готовить вкусный шашлык дома.



Продукты:

- Свинина - 1 кг.
- Лук репчатый - 2-4 шт.
- Уксус - 3 ст.л.
- Смесь перцев - 0,5 ч.л.
- Сок лимона - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Приправа для мяса - 2 ст.л.

- Рукав для запекания

Процесс приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

Нарезать кольцами лук.
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
Оставить мариноваться на 1 час.

Приготовить рукав для запекания.
Завязать с одной стороны.

Выложить на дно маринованный лук, а сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

Поставить в разогретую до 250 градусов духовку прибилизительно на 50 минут.
Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
При необходимости, можно полить выделившимся соком.
И снова поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита)

©


Tags: блюдо, еда, кулинария, кухня, мясо, рецепты, шашлык
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments