0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Анита Цой и ее фирменное блюдо пулькоги



Анита Цой (она же Анна Сергеевна Ким) - известная певица, радио- и телеведущая, музыкант, композитор, филантроп.
В жилах Аниты течёт корейская и узбекская кровь.
Как настоящая восточная женщина, Анита замечательная хозяйка и просто обожает готовить, особенно ей удаются блюда национальной корейской кухни. Чаще всего готовит блюда из мяса, такие как кальби и пулькоги.
Пулькоги в переводе означает "огненное мясо" и является одним из самых любимых и почитаемых блюд в Корее. Представляет собой тонко нарезанную говядину, поджаренную на огне. Корейцы это блюдо готовят чаще всего на природе, выезжая на пикник. Но так же пулькоги можно приготовить дома на своей любимой кухне. Для этого понадобится хорошо раскаленная сковорода.
Пулькоги от Аниты Цой:


Ингредиенты:
(на 3 порции)
вырезка говяжья — 500 г
груши — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
соус соевый — 4 ст. л.
мед — 1,5 ст. л.
масло кунжутное — 1 ст. л.
перец черный молотый
Приготовление:
1. Грушу измельчить в блендере.
2. К грушевому пюре добавить мед, раздавленный чеснок, черный перец и соевый соус.
3. Тонкими пластинами нарезать мясо.
4. Залить грушовым маринадом и хорошо перемешать.
5. Мясо оставить в маринаде на 3-4 часа, а лучше всего на ночь.
6. Обжаривать мясо на раскаленной сковороде, смазанной кунжутным маслом 10-15 минут.
Подавать пулькоги с листьями салата.
Приятного аппетита!

Больше тут


Tags: еда, звезды, знаменитости, кулинария, кухня, мясо, рецепты, страны
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments