
Андрей Вадимович Макаревич – фронтмен легендарной группы «Машина времени», певец, музыкант, бард, продюсер, поэт, композитор, художник. Кроме того, этот человек проявил свои таланты в качестве киноактера и телеведущего.
Макаревич также многогранен в своих увлечениях, в число его пристрастий входит: подводная сьемка, дайвинг, бильярд, археология и конечно же кулинария.
Популярную кулинарно-развлекательная передачу "Смак" Андрей Макаревич придумал и воплотил в жизнь сам. Идея построить в студии кухню, оборудовать ее всем необходимым и приглашать всевозможных знаменитостей, чтобы они готовили свои любимые блюда и в процессе рассказывали о том, что происходит в их жизни, пришла в голову именно ему.
12 лет Макаревич был бессменным ведущим "Смака". Каких там только блюд не готовили за это время. Но сам Андрей Макаревич признается, что в кулинарии больше всего склоняется к простоте и считает, что самые простые рецепты – самые вкусные, нужно просто готовить их с любовью.
Фаршированная форель от Андрея Макаревича:
Ингредиенты:
Форель норвежская - 3-4 кг,
лук крупный - 5 шт.,
морковь крупная - 4 шт.
Приготовление:
Форель (с головой) фаршируем луком, нарезанным кольцами и тертой морковью.
Фольгу расстилаем на деке, кладем слой лука, слой моркови, сверху располагаем рыбу, на рыбу - морковь и лук. Делаем конверт - и в духовку. Температура первые 30 мин. - 200 гр., далее 2 часа - 180 гр.
Не солить и не перчить!
На стол подавать на блюде, как гуся, гарнир - внутри рыбы.
Запивать белым полусухим(!) вином.
Больше
тут
Journal information