0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

С любовью от Андрея Макаревича: фаршированная форель



Андрей Вадимович Макаревич – фронтмен легендарной группы «Машина времени», певец, музыкант, бард, продюсер, поэт, композитор, художник. Кроме того, этот человек проявил свои таланты в качестве киноактера и телеведущего.
Макаревич также многогранен в своих увлечениях, в число его пристрастий входит: подводная сьемка, дайвинг, бильярд, археология и конечно же кулинария.
Популярную кулинарно-развлекательная передачу "Смак" Андрей Макаревич придумал и воплотил в жизнь сам. Идея построить в студии кухню, оборудовать ее всем необходимым и приглашать всевозможных знаменитостей, чтобы они готовили свои любимые блюда и в процессе рассказывали о том, что происходит в их жизни, пришла в голову именно ему.

12 лет Макаревич был бессменным ведущим "Смака". Каких там только блюд не готовили за это время. Но сам Андрей Макаревич признается, что в кулинарии больше всего склоняется к простоте и считает, что самые простые рецепты – самые вкусные, нужно просто готовить их с любовью.


Фаршированная форель от Андрея Макаревича:


Ингредиенты:
Форель норвежская - 3-4 кг,
лук крупный - 5 шт.,
морковь крупная - 4 шт.
Приготовление:
Форель (с головой) фаршируем луком, нарезанным кольцами и тертой морковью.
Фольгу расстилаем на деке, кладем слой лука, слой моркови, сверху располагаем рыбу, на рыбу - морковь и лук. Делаем конверт - и в духовку. Температура первые 30 мин. - 200 гр., далее 2 часа - 180 гр.
Не солить и не перчить!
На стол подавать на блюде, как гуся, гарнир - внутри рыбы.
Запивать белым полусухим(!) вином.

Больше тут


Tags: еда, звезды, знаменитости, кулинария, кухня, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo февраль 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment