
Маша Малиновская (она же Марина Николаевна Садкова) – творческая личность, свой потенциал реализовывает в разных сферах искусства. Не смотря на то, что в детстве многие считали ее «гадким утенком», Маша решилась попробовать себя в модельном бизнесе, без всяких проблем прошла кастинг и вскоре стала дефилировать на подиуме и сниматься в рекламе.
Широкую популярность девушка получила благодаря телеканалу МузТВ, на котором вела целый ряд популярных музыкальных передач. Также Малиновская известна как певица и интересный диджей.Кроме того, Маша успела примерить на себя роль актрисы и сыграла в более чем десятке картин. Писательство - это еще одна сфера творческой деятельности знаменитости. В своей книге «Мужчины как машины» она делится с читателями своим жизненным опытом общения с противоположным полом.
А еще Маше очень нравится готовить. Сложно поверить, но плита в ее квартире практически никогда не остывает. Девушка свято верит, что стоит вкусно накормить мужчину и он будет навсегда у ее ног. Приследуя именно эту цель, телеведущая даже окончила специальные курсы по обучению кулинарному искусству. Теперь в области кулинарии Маша настоящая волшебница.
Одним из своих «волшебных» рецептов звезда поделилась в Сети:
Салат с авокадо и виноградом от Маши Малиновской
Понадобится:
авокадо - 1 шт
вареное куриное мясо (без костей и кожи) – 800 гр
черный виноград – 200 гр
мандарины - 2 шт
салат - несколько листьев
лесные орехи – 50 гр
майонез - 2 ст.л.
сливки - 3 ст.л.
сухое красное вино - 1 ст.л.
апельсиновый сок - 3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
Ход действий:
1. Очищаем авокадо от кожуры, удаляем из него косточку и разделяем пополам. Половинки нарезаем кубиками.
2. Курицу разделяем на одинаковые по размерам кусочки.
3. Измельчаем орехи.
4. Виноград режем пополам и вынимаем из него косточки.
5. Чистим мандарины и разделяем их на дольки.
6. Рвем руками листья салата.
7. Все укладываем в салатницу.
Заправка: смешать майонез, сливки, апельсиновый сок и вино.
Добавить заправку в салат, посолить и тщательно все перемешать.
Приятного аппетита!
Больше
тут
Journal information