0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Любимый десерт Сергея Лазарева - чизкейк


Сергей Вячеславович Лазарев — известный российский певец, телеведущий, актер театра и кино. Его имя широко известно не только на родине, но и далеко за ее пределами. Именитый артист свои песни исполняет как на русском так и на английском языках одинаково успешно, благодаря чему собирает огромные концертные площадки по всему миру.
Сергей Лазарев не только талантливый артист, но и прекрасный семьянин. Не смотря на довольно плотный гастрольный график, певец все же умудряется частенько навещать близких ему людей. Проводит очень много времени со своим сыном Никитой.
В еде Сергей не очень привередлив, для него большее значение имеет в каких условиях приготовлена еда, нежели само блюдо. Больше всего артисту нравится домашняя еда, которую готовит его мама. Так как Лазарев не скрывает, что он огромный сладкоежка (певец даже открыл в Москве кондитерскую для животных, чтобы и домашние питомцы могли наслаждаться различными тортиками да кексами), а мама давно знает об этой маленькой слабости Сергея, то  Валентина Викторовна при встрече старается побаловать сына не только вкусными основными блюдами, но и десертом.
Любимый десерт Сергея Лазарева - чизкейк.

Рецепт:
Для основы:
2 стакана крекерных крошек
100 гр сливочного масла
2 ст.л. сахара
2 ч.л. лимонного сока
Для начинки:
500 гр нежирного творога
200 гр сливочного сыра
3 яйца
200 гр сахара
1 ч.л. ванильного сахара
50 гр мака
яблоки
Приготовление:
1. Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить в течение 7 минут. Снять с огня и остудить. Крекерные крошки вместе с сахаром измельчить в блендере. Не выключая блендер, добавить сливочное масло и лимонный сок.
2. Разогреть духовку до 180С. Получившуюся смесь выложить в форму, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 15 минут в холодильник. Затем снять пленку и переставить форму в духовку. Выпекать 10 минут. Дать остыть. Духовку не выключать.
3. Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр, яйца, ванильный сахар.
4. Разделить творожную массу на 3 части. В две из них добавить мак и перемешать.
5. Творожно-маковую массу выложить по краям основы чизкейка. Середину заполнить массой без мака.
6. Яблоки вымыть. Разрезать каждое на 5-6 частей, удалить сердцевину и аккуратно поместить в форму с чизкейком.Поставить в духовку и выпекать 50 минут. Остудить до комнатной температуры.
Больше тут

Tags: десерт, еда, звезды, знаменитости, кухня, рецепты, творог
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments