0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Хитрость от Наташи Королевой: Одесские рулетики




Наташа Королева (девичья фамилия Порывай) – популярная эстрадная певица, актриса, фотомодель и телеведущая. Родилась Наташа в семье профессиональных музыкантов 31.05.1973 в городе Киеве. Не удивительно, что девочка с раннего детства мечтала о сцене. Исполнилась ее первая детская мечта достаточно рано - имея за плечами всего три года от роду маленькая будущая звезда спела песню «Крейсер Аврора» в составе детского хора. Именно с этого выступления и начался ее сценический путь.
Личная жизнь певицы тоже сложилась довольно таки удачно. Не смотря на то, что первый брак Королевой с Игорем Николаевым,  спустя 10 лет совместной жизни, в итоге потерпел фиаско, во втором браке с  Сергеем Глушко (Тарзан) Наташа живет дружно и счастливо вот уже почти 15 лет. У семейной четы растет замечательный сын Архип.

Очень забавная история приключилась однажды: во время посещения звездной мамы с сыном зоопарка, ей позвонил муж и попросил приготовить на ужин рыбу. Мальчик, пребывающий под впечатлением увиденных зверушек и экзотических рыб, услышав просьбу папы, закатил истерику, мол рыбки очень красивые и их есть нельзя. Наташе, чтобы угодить мужу и не травмировать ребенка пришлось пойти на хитрость - приготовить рыбные рулетики, которыми однажды ее потчевала родственница из Одессы. В таком виде Архип не смог определить, что в его тарелке рыба. Блюдо всем очень понравилось, все остались довольны)
Одесские рулетики от Наташи Королевой


Ингредиенты:
филе рыбное - 500 гр;
масло сливочное - 70-80 гр;
яйцо - 1 шт;
мука - для панировки;
масло растительное - для обжарки;
сухари панировочные - сколько возьмет;
перец, соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Рыбное филе отбить и нарезать широкими полосками.
На каждую полоску положить кусочек сливочного масла и свернуть в рулончик.
Обвалять каждый рулончик в муке, опустить во взбитое с солью яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом и довести на умеренном огне до полной готовности.
Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа, с белым соусом и овощами.
Блюдо простое, доступное и очень вкусное. Да и для фигуры не опасное)
Приятного аппетита!

Больше тут

Tags: еда, звезды, знаменитости, кухня, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments