0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Любимое блюдо Филиппа Киркорова: свиные ребрышки в духовке



Филипп Бедросович Киркоров – популярный российский певец, продюсер, композитор, актёр, и просто невероятно талантливый человек. Своим незаурядным актёрским талантом и вокальным мастерством покорил сердца миллионов поклонников во всем мире.
Родился поп-король российской эстрады 30 апреля 1967 года в семье знаменитого певца Бедроса Киркорова и Виктории Лихачёвой - ведущей концертных программ. Родной город Варна (Болгария), который расположен на черноморском побережье, что не могло в дальнейшем не сказаться на его гастрономических пристрастиях.
Болгарская традиционная кухня основывается на широчайшем использовании разных видов мяса, морской и пресноводной рыбы, разнообразных сыров, пряных трав, овощей и фруктов. Блюда из этих, любимых с раннего детства продуктов, и по сей день занимают ведущее место в списке кулинарных предпочтений звезды.
Известная домработница Киркорова Люся как-то поведала журналистам, что артист больше всего любит картошку, запеченную с сыром, каши и свиные ребрышки.
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра – 2 кг
соевый соус - 5 ст. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
мед - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст. л.
укроп - пучок
петрушка - пучок
кинза - пучок
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.
Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 минут.
Приготовьте пряную смесь для мяса. Нарежьте зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира.
Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.
Пока мясо готовится, приготовьте гарнир. Нарежьте болгарский перец полосками, а лук полукольцами.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте перец с луком на большом огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума, налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.
За 5 минут до готовности мяса, смажьте его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем.
Готовые ребрышки подать к столу с гарниром или соусом.
Приятного аппетита!

Больше тут



Tags: еда, звезды, знаменитости, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments