0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Любимое с детства блюдо Татьяны Булановой



Татьяна Буланова – эстрадная певица, телеведущая и киноактриса.Интересоваться музыкой Татьяна начала благодаря своей маме. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Играть на гитаре научил девочку ее старший брат. Вокалу певица обучалась в школе-студии Петербургского мюзик-холла, параллельно Татьяна познакомилась с лидером группы «Летний сад» и начала выступать с этим коллективом.
Довольно продолжительный период времени репертуар Булановой составляли так называемые "женские" песни, проникновенные и грустные. Но со временем певица от этого амплуа отказалась и начала исполнять озорные и веселые танцевальные композиции.
Личная жизнь артистки оставляет желать лучшего - за спиной у нее два развода. Но Буланова верит в свое счастье, так как экстрасенсы ей предсказывают третий брак.
Татьяна очень боится темноты, зубного врача и летать на самолетах.
Готовит дома знаменитость крайне редко и исключительно простые блюда. Одним из таких блюд является хорошо знакомое и любимое с детства, которое часто готовила ее мама: 
Картофельные котлеты с грибной подливкой


Ингредиенты:
Картофель 600 гр;
Масло сливочное 50 гр;
Яйца куриные 2 шт.;
Мука пшеничная 2 ст.л.;
Масло подсолнечное 1 ст.л.;
Грибы 30 гр;
Лук репчатый 1 шт.;
Сметана 100 гр;
Сухари панировочные 50 гр;
Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

Больше тут


Tags: грибы, еда, звезды, знаменитости, картофель, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo february 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments