
Татьяна Буланова – эстрадная певица, телеведущая и киноактриса.Интересоваться музыкой Татьяна начала благодаря своей маме. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Играть на гитаре научил девочку ее старший брат. Вокалу певица обучалась в школе-студии Петербургского мюзик-холла, параллельно Татьяна познакомилась с лидером группы «Летний сад» и начала выступать с этим коллективом.
Довольно продолжительный период времени репертуар Булановой составляли так называемые "женские" песни, проникновенные и грустные. Но со временем певица от этого амплуа отказалась и начала исполнять озорные и веселые танцевальные композиции.
Личная жизнь артистки оставляет желать лучшего - за спиной у нее два развода. Но Буланова верит в свое счастье, так как экстрасенсы ей предсказывают третий брак.
Татьяна очень боится темноты, зубного врача и летать на самолетах.
Готовит дома знаменитость крайне редко и исключительно простые блюда. Одним из таких блюд является хорошо знакомое и любимое с детства, которое часто готовила ее мама:
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты:
Картофель 600 гр;
Масло сливочное 50 гр;
Яйца куриные 2 шт.;
Мука пшеничная 2 ст.л.;
Масло подсолнечное 1 ст.л.;
Грибы 30 гр;
Лук репчатый 1 шт.;
Сметана 100 гр;
Сухари панировочные 50 гр;
Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.
Больше
тут
Journal information