
Отец Михаила Галустяна был поваром, но Миша по стопам отца не пошел. Ещё в школьные годы он увлекся игрой в КВН и, благодаря присущему ему искрометному юмору и неоспоримому таланту, стал капитаном школьной команды. Их команда являлась одной из лучших команд города Сочи и имела огромный успех. В результате головокружительных побед, Михаил уже не мог себе представить свою дальнейшую жизнь без КВН.
Нынче Михаил Галустян – популярный юморист, комедийный актёр, шоумен, креативный продюсер, сценарист. Женат на Виктории Штефанец, которую считает самой главной победой в его жизни. У четы Галустян растут две очаровательные дочери Элина и Эстелла.
Не смотря на то, что отец Михаила был поваром, готовить звездный юморист так и не научился, возможно потому, что отец и сам никогда дома не готовил.
Однако, свое фирменное блюдо у Галустяна все же имеется.
Люля-кебаб от Михаила Галустяна:
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе,
100 г бастурмы,
3 помидора,
2 красные луковицы,
круглый армянский лаваш,
рукола, укроп, аджика, оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
1. В мясорубке прокрутить куриное филе и лук. Добавить мелко нарезанный укроп, аджику, перемешать.
2. Сформировать кебабы, нанизать на шампуры, обжарить на гриле, смазанном оливковым маслом.
3. Нарезать помидоры некрупно, лук – полукольцами, бастурму – тонкими полосками, добавить руколу, соль, перец, оливковое масло.
4. Лаваш прогреть на сковороде, выложить, на него кебабы, салат, свернуть конвертом.
Приятного аппетита!
Journal information