Дмитрий Нагиев – известный теле- и радиоведущий, российский актер, шоумен. Его харизма и превосходное чувство юмора позволяют ему стать изюминкой любой программы. Он является ведущим множества популярных передач, проводит прямые эфиры и важные концерты.
Мало кому известен тот факт, что знаменитая саркастическая полуулыбка Нагиева, так называемый фирменный «нагиевский прищур», это вовсе не умелая игра, а результат тяжелого недуга. У актера паралич лицевого нерва и из-за этого — абсолютная асимметрия лица. Но даже такой видимый недостаток, Дмитрий смог превратить в преимущество.
Популярность Нагиева с каждым днем набирает все большие обороты. Сегодня Дмитрия можно смело назвать одним из самых авторитетных актеров российского телевидения, он стал звездой популярных сериалов таких как: «Каменская», «Физрук», «Кухня».
В сериале «Кухня» актер сыграл практически самого себя: звезду и владельца ресторана. Этот забавный сериал о жизни ресторана и его служащих, сопровождается множеством рецептов интересных блюд. Об одном из них сегодня и пойдет речь.
ТЕЛЯТИНА ПО-БУРГУНДСКИ: Что нужно:
Телятина - 800 г
Вино красное сухое - 1 бут.
Картофель (очищенный, по желанию) - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Бекон - 150 г
Морковь - 3 шт.
Лук-порей - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.
Тимьян (сушеный) - 1 ч. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Базилик -1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Петрушка - 1 ч. л.
Приготовление:
Для маринада: в глубокой миске смешать 1 луковицу, разрезанную на 4 части, 1 морковь, нарезанную кружочками, тимьян, лавровый лист, перец черный молотый, гвоздику, базилик, 1 лук-порей, нарезанный кружочками. Добавить мясо, нарезанное большими кусками и вино. Мариновать в холодильнике 24 часа.
Достать маринующееся мясо, отфильтровать маринад с помощью дуршлага. Дать жидкости полностью стечь. Отделить мясо от овощей.
На сковородке растопить половину сливочного масла и добавить 1 ст. л. растительного. Обжарить кусочки мяса до образования корочки. Когда мясо зарумянится, снять с огня.
На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Лук (1 шт.) нарезать кольцами, немного прожарить. Добавить бекон. Еще немного прожарить.
В большой кастрюле смешать лук-порей, морковку, нарезанные. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь. Добавить жаренные лук и бекон. Все хорошо перемешать. Затем добавить обжаренное мясо и муку. Все хорошо перемешать еще раз. Залить маринадом. Посолить. Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 3,5 часа.
На сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить нарезанные шампиньоны до испарения образовавшейся жидкости. За 1 час до готовности блюда добавить нарезанный большими кусками картофель. За 20 минут до готовности добавить обжаренные шампиньоны и петрушку.
Больше
тут
Journal information