
Николай Басков — талантливый и популярный оперный и эстрадный певец, вокальные способности которого признают во всех странах и на всех континентах. Обладатель множества профессиональных премий и наград. Также известен как киноактер и телеведущий.
Поклонники знаменитости наверняка помнят как Басков впервые появился на сцене. В то время он не мог похвалиться подтянутой спортивной фигурой, а скорее наоборот, производил впечатление огромного любителя вкусно поесть, что недалеко от истины, вкусная еда занимает далеко не последнее место в списке удовольствий певца.
Но реальность такова, что артист должен всегда выглядеть безупречно, Николаю пришлось сесть на диету и вскоре он смог продемонстрировать публике отличный результат. На сегодняшний день певец неотразим и и продолжает вести здоровый образ жизни.
Любимыми продуктами артиста являются овощи и рыба, а без авокадо он не мыслит практически ни одной трапезы.
Шашлык из семги: 
Что нужно:
1 кг филе семги,
1 кг помидоров,
1 кг баклажанов,
0,5 ст. яблочного уксуса,
500 гр лука,
несколько веточек свежего базилика.
Для соуса:
3-4 моркови,
1 корень свежего хрена,
150 мл кефира.
Как готовить:
Сначала готовим маринад из яблочного уксуса и мелко нарубленного базилика.
Семгу режем на порционные куски и оставляем в маринаде на 1,5 - 2 часа.
Тем временем, помидоры, баклажаны и лук нужно порезать кольцами. Если у вас остался маринад, лук хорошо замочить в нем.
Нанизывайте на шампур подготовленные рыбу и овощи таким образом, чтобы кусочки рыбы чередовались с кусочками овощей.
Готовится рыба 15 - 20 минут, причем рыбный шашлык лучше недожарить, чем пережарить.
К этому шашлыку отлично подойдет морковный соус с хреном. Предварительно отваренную и остывшую морковь мелко нарежьте или натрите на терке. К моркови прибавьте тертый хрен. Разведите полученную смесь взбитым кислым молоком и хорошо размешайте. Налейте в соусник и украсьте цветами базилика.

Больше
тут
Journal information