0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Тина Канделаки готовит хинкали




Тина Канделаки - известная теле- и радиоведущая, автор книг, продюсер, журналист, общественный деятель. Интересен тот факт, что на сегодняшний день, Канделаки является одной из самых быстроговорящих телеведущих. Со слов очаровательной Тины, в прямой беседе, ее практически невозможно остановить либо переговорить.
Маленькой слабостью знаменитости является кулинария. Как любая уважающая себя грузинская женщина, Канделаки умеет хорошо готовить и очень любит это дело, хотя честно признается, что уже давно пожертвовала ролью домохозяйки ради работы. Но в те редкие моменты, когда Тина появляется на кухне, она с удовольствием и любовью готовит  национальные блюда грузинской кухни.
Одним из таких блюд есть хинкали:

Ингредиенты:
— 0,5 кг говядины и свинины (в соотношении 2:1);
— 100 грамм петрушки и кинзы;
— 1 головка репчатого лука;
— 2 – 3 стакана бульона из говядины;
— красный перец (молотый);
— черный перец (горошек);
— 0,5 кг муки;
— 250 мл воды;
— 1 куриное яйцо.
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить и пропустить через мясорубку.
2. Очистить лук, разрезать его дольками, пропустить через мясорубку.
3. Измельчить зелень.
4. Смешать мясной фарш с луковой кашицей и зеленью, добавить красный молотый перец.
5. Залить смесь говяжьим бульоном.
6. Замесить тесто, соединив муку, соль, яйцо и воду.
7. Разделить тесто на равные доли, скатать из него шары, а из них сформировать круглые пласты размером с чайное блюдце.
8. Выложить на каждый пласт часть начинки, защепить края, формируя мешочки (хинкали должны иметь не менее 18 складок).
9. Разогреть подсоленную воду, довести до кипения.
10. Опускать мешочки в кипящую воду и отваривать - когда хинкали приготовятся, они всплывут.
11. Подавать горячими с соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Больше тут

Tags: еда, звезды, знаменитости, кухня, рецепты, хинкали
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments