
Яркий и харизматичный исполнитель, талантливый музыкант Валерий Меладзе на протяжении долгих лет является идеалом многих женщин. Его голос не может не завораживать. Песни Меладзе исполняет всегда с чувством, так как поет о тех ощущениях, которые пришлось ему пережить в своей жизни. По мнению Валерия, настоящий мужчина умеет плакать. Он сам очень сентиментален и может даже прослезиться. Скорее всего, такая душевность и является главным секретом его таланта.
Как и большинство мужчин, Меладзе любит вкусно покушать, но, в отличии от многих, талантливый музыкант считает абсолютно нормальным приготовить что-нибудь вкусное своими руками.
Он просто обожает блюда из баклажанов, способов приготовления которых в Грузии, откуда родом певец, огромное множество. Предпочтение Меладзе отдает овощному соте, так как именно это блюдо является достаточно легким, но в то же время вполне полноценным.
Овощное соте:
Весь смысл заключается в том, что каждый вид овощей готовится на сковородке по отдельности, а затем укладывается чередующимися слоями в красивой посуде.
Ингредиенты (на 6 порций):
— 4 баклажана
— 4-5 шт. сладкого перца
— 2-4 помидора
— 1 большая луковица
— немного чеснока
— зелень — можно не жалеть
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до появления корочки. Отложить в емкость.
2. Пожарить болгарский перец кусочками — цвет на вкус не влияет, но для красоты можно взять красный. Также отложить.
3. Лук нарезать, бросить на сковородку, а когда он немного обжарится, добавить помидоры и тушить все вместе. Помидоры не надо очищать от кожицы, при тушении она станет мягкой.
4. Затем туда же положить чеснок и зелень и тушить не более минуты, чтобы не потерялся вкус.
5. И в заключение уложить в посуду слоями сначала баклажаны, потом перец, затем помидоры с луком, зеленью и чесноком, опять баклажаны и т.д.
Больше
тут
Journal information