0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Любимое блюдо Тимура Родригеза: дорада, запеченная с овощами



Еще в раннем детстве Тимур Родригез мечтал выступать на большой сцене. И его мечте было суждено воплотиться в жизнь. Нынче Тимур Микаилович Керимов (Тимур Родригез) – известный певец, актер, шоумен, популярный теле- и радиоведущий.

Личная жизнь Тимура сложилась так же удачно, как и его карьера. Женат Родригез на бизнес-леди Анне Девочкиной, с которой познакомился в ночном клубе и сразу влюбился. Но открыться ей в своих высоких чувствах артист решился только спустя почти год. Предложение руки и сердца было весьма оригинальным - на вершине вулкана Этна.
Поженились Родригеза и Девочкиной в августе 2007 года. Свадьбу сыграли скромную и живут счастливо в браке по сей день. За годы супружеской жизни Анна подарила мужу двух замечательных сыновей, которых они безумно любят.

Со слов Тимура, они с Аней – настоящие домоседы и романтики. "Так классно, - говорит он, - приезжаешь домой, а там Аня встречает. На кухне уже красиво накрыт стол, свечи горят и чем-то аппетитным пахнет."
Пристрастия в еде, на протяжении многих лет, у звезды остаются неизменными - в основном он питается морепродуктами.
Одно из любимых блюд Тимура Родригеза — рыба дорада, запеченная с овощами.
Такой рецепт наверняка придется по вкусу сторонникам здорового образа жизни!
Дорада, запеченная с овощами:
Ингредиенты:
Дорада — 2 шт.,
болгарский перец — 1 шт.,
помидор — 1 шт.,
лук — 1 шт.,
50 г оливок без косточки,
оливковое масло по вкусу,
лимонный сок из половины лимона,
перец,
свежие травы,
зубчик чеснока,
соль.
1. Готовим соус: в блендере тщательно смешиваем чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и травы.
2. Очищенную, вымытую, высушенную, с обрезанными плавниками рыбу тщательно натираем со всех сторон и изнутри соусом и оставляем немного промариноваться.
3. На спине каждой рыбы делаем 2 крестообразных надреза.
4. Затем готовим начинку: перец нужно нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить, помидор очищаем от шкурки и семян, нарезаем соломкой, оливки нарезаем колечками, все это перемешиваем с оставшимся от мариновки рыбы соусом.
5. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем рыбу, нафаршированную овощами, и отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.
Дорада, запеченная с овощами, готова. Приятного аппетита!

Больше тут


Tags: еда, звезды, знаменитости, кухня, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments