Еще в раннем детстве Тимур Родригез мечтал выступать на большой сцене. И его мечте было суждено воплотиться в жизнь. Нынче Тимур Микаилович Керимов (Тимур Родригез) – известный певец, актер, шоумен, популярный теле- и радиоведущий.
Личная жизнь Тимура сложилась так же удачно, как и его карьера. Женат Родригез на бизнес-леди Анне Девочкиной, с которой познакомился в ночном клубе и сразу влюбился. Но открыться ей в своих высоких чувствах артист решился только спустя почти год. Предложение руки и сердца было весьма оригинальным - на вершине вулкана Этна.
Поженились Родригеза и Девочкиной в августе 2007 года. Свадьбу сыграли скромную и живут счастливо в браке по сей день. За годы супружеской жизни Анна подарила мужу двух замечательных сыновей, которых они безумно любят.
Со слов Тимура, они с Аней – настоящие домоседы и романтики. "Так классно, - говорит он, - приезжаешь домой, а там Аня встречает. На кухне уже красиво накрыт стол, свечи горят и чем-то аппетитным пахнет."
Пристрастия в еде, на протяжении многих лет, у звезды остаются неизменными - в основном он питается морепродуктами.
Одно из любимых блюд Тимура Родригеза — рыба дорада, запеченная с овощами.
Такой рецепт наверняка придется по вкусу сторонникам здорового образа жизни!
Дорада, запеченная с овощами:
Ингредиенты:
Дорада — 2 шт.,
болгарский перец — 1 шт.,
помидор — 1 шт.,
лук — 1 шт.,
50 г оливок без косточки,
оливковое масло по вкусу,
лимонный сок из половины лимона,
перец,
свежие травы,
зубчик чеснока,
соль.
1. Готовим соус: в блендере тщательно смешиваем чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и травы.
2. Очищенную, вымытую, высушенную, с обрезанными плавниками рыбу тщательно натираем со всех сторон и изнутри соусом и оставляем немного промариноваться.
3. На спине каждой рыбы делаем 2 крестообразных надреза.
4. Затем готовим начинку: перец нужно нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить, помидор очищаем от шкурки и семян, нарезаем соломкой, оливки нарезаем колечками, все это перемешиваем с оставшимся от мариновки рыбы соусом.
5. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем рыбу, нафаршированную овощами, и отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.
Дорада, запеченная с овощами, готова. Приятного аппетита!
Больше
тут
Journal information