
Выдающийся актер Сергей Безруков никогда не испытывал недостатка женской любви. В СМИ неоднократно появлялась информация о его тайных романах и даже внебрачных детях. Однако, довольно длительный период жизни у Сергея была лишь одна любимая женщина - официальная супруга Ирина Безрукова.
Пара поженилась в 2000 году во время съемок известного сериала «Бригада». Прожив вместе 15 лет, по ряду причин, Ирина и Сергей расстались. Детей в первом браке у актера не было.
Но пробыть долго в холостяках Безрукову не удалось, уже в начале 2016 года актер соединился узами брака со сценаристом и режиссером Анной Матисон. Вскоре после свадьбы, 4 июля 2016 года, семья влюбленных молодоженов пополнилась новым членом - родилась дочь Машенька.

Безруков трудоголик, без работы не может прожить и минуты. На сегодняшний день популярный актер продолжает активно сниматься в кино, пишет сценарии, играет в театре, учавствует в шоу. Такой активный образ жизни позволяет ему всегда оставаться в прекрасной физической форме.
Поэтому в еде Сергей может позволить себе иногда некоторые вольности. Так, например, он не может отказаться от "фирменного" блюда, которое всегда готовила его мама:
Жюльен в горшочке
Мука — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 100 мл
Грибы свежие — 250 г
Сыр тертый — 100 г
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — 60 г
1. Приготовьте соус: муку обжарьте на слабом огне без масла, пока она не приобретет бежевый цвет, охладите, смешайте со сливочным маслом, положите в прокипяченную сметану, размешайте, посолите, поперчите, проварите 3–5 минут, процедите через сито.
2. Потом возьмите грибы, нарежьте, отварите до готовности, положите в горшочки, залейте соусом и посыпьте сверху тертым сыром, обязательно жирным, который расплавится.
3. Поставьте горшочки в духовку на 5 минут, пока не появится светло-коричневая корочка.
4. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Больше
тут
Journal information