
Так как Елена Малышева является потомственным врачом, она как никто другой знает, что полезно и что вредно для организма человека.
В погоне за стройностью и красотой, Малышева не рекомендует существенно урезать свой рацион питания и сводить его к минимуму, тем самым лишая возможности свой организм получать полезные вещества, необходимые для его нормального функционирования.
Питаться нужно правильно.
Согласно рекомендациям Малышевой, принимать пищу надо 5 раз в день небольшими порциями, количество еды за один прием не должно превышать обьема стакана. В свое ежедневное меню можно включать: рыбу и морепродукты, нежирное мясо, яйца и птицу, несладкие мюсли и цельнозерновые крупы, грибы, кисломолочные продукты и нежирные молочные, а так же фрукты, овощи и зелень.
Для ускорения процесса похудения, Елена Малышева советует чередовать белковые и углеводные дни: один день сидеть на белках, другой - на углеводах. Но если вы при этом чувствуете себя некомфортно, то можно дни комбинировать.
Отказаться следует от соленой пищи, жирных продуктов и калорийных сладостей.
Но сладкоежкам расстраиваться не стоит, ведь есть множество низкокалорийных десертов.
Одним из таковых является морковный пирог.

Для его приготовления понадобится:
2,5 ст. муки
2 ст. свежей морковки (натертой на мелкой терочке)
0,5 ст. сахарозаменителя
0,5 ст. растительного масла
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. соды (без горки)
при желании можно добавить жидкого меда (по вкусу)
1. К натертой моркови добавить заменитель сахара и тщательно растереть, пока не выделится морковный сок.
2. В полученную смесь добавить растительное масло и лимонный сок. Перемешать.
3. Помешивая, понемногу всыпать подготовленную муку, в которую до этого добавили ложечку соды.
4. Смазать растительным маслом форму для пирога и равномерно выложить в нее полученную смесь.
5. Отправить в уже разогретую до 220 градусов духовку.
6. Выпекать до готовности (пока не появится румяная корочка).
Готовый пирог выложить на блюдо и, при желании, полить жидким медом.
Лучше всего пирог запивать свежевыжатым соком или зеленым чаем.
Больше тут
Journal information