0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Рецепт картофельных зраз от Римы Пенджиевой



Сочная и пышная модель XL, в прошлом участница реалити-шоу "Дом-2" Рима Пенджиева вкусно покушать любила всегда.
Ко всевозможным диетам Рима относится крайне негативно. По ее мнению,  это огромный стресс для организма. В еде модель придерживается всем известного правила: "Организм всегда просит то, что ему нужно. А просит он тогда, когда ему чего-то не хватает." Так что кушает Пенджиева что захочет и когда захочет, но небольшими порциями.

Рецептами своих любимых блюд девушка охотно делится с пользователями Сети.



Картофельные зразы с мясом





Ингредиенты:

500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны.



Больше тут


Tags: еда, звезды, зразы, картофель, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments