Бывшая солистка группы «Фабрика», красавица-певица Сати Казанова весьма тщательно следит за своим внешним видом вообще и своей формой в частности.
Не смотря на то, что родилась и выросла Сати на Кавказе, а, как известно, Кавказ славится своей сытной мясной кухней, она стала вегетарианкой. Отказалась от мяса певица уже давно. Так же, из своего меню она исключила молочные продукты и рыбу.
Теперь Казанова питается исключительно продуктами растительного происхождения, блюда из которых Сати, не смотря на свою занятость, умеет и любит готовить.
Готовим со звездой:
Ингредиенты:
— 500 г баклажанов
— 300 г кабачков
— 4 крупных помидора
— 300 г сладкого перца
— 100 г оливкового масла
— 1 зубчик чеснока
— 50 г каперсов
— 100 г маслин
— соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Очищенные от кожицы и семян баклажаны и кабачки, помидоры, перец нарезать ломтиками и обжарить на гриле.
Охладить, заправить оливковым маслом, добавить рубленый чеснок, каперсы.
Посолить по вкусу, перемешать.
Подробнее тут
Journal information