0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Фаршированный перец от Елены Ваенги



Популярная певица Елена Ваенга уже много лет придерживается диеты. Спросите какой? Отвечаю, исходя из ее слов: «Существует всего одна диета, - говорит она. - ''Надо меньше есть'' называется». Согласитесь, хорошая "диета", можно есть все но в меру)
На вопрос: "Какие у вас еще любимые блюда?" звезда ответить затрудняется. Она очень любит готовить, хотя стоять у плиты времени у певицы практически нет. Именно поэтому Ваенга чаще всего готовит вкусные блюда, приготовление которых не требует больших затрат времени.
Одним из таких блюд является фаршированный перец:





Ингридиенты:

Болгарский перец
филе индейки
длиннозерный рис
лук, морковь
томаты в собственном соку
зелень
чеснок
сливочное масло
соль, перец

Приготовление:

Проверните через мясорубку индейку с луком и морковью. Добавьте измельченную зелень, чеснок, томаты в собственном соку.
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Сварите рис до полуготовности и вмешайте в фарш.
Риса должно быть меньше, чем фарша.
Очистите болгарский перец, нафаршируйте подготовленной начинкой и положите в каждый перец по кусочку сливочного масла.
Натрите морковь на крупной терке, лук некрупно порежьте.
Положите морковь и лук на дно кастрюли, добавьте томаты в собственном соку, измельченную зелень, влейте немного воды и поставьте вертикально перцы.
Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите до готовности.
Подавайте со сметаной




Подробнее тут

Tags: еда, звезды, кухня, перец, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment